![]() |
Пять дней назад на отдыхе в Чехии в каком то местечке Санто Марино или Сюзана,не помню...был там *две недели,хорошо что домой хоть вернулся,водитель,что нас вёз назад хотел вообще меня на вокзале в Карлсруе оставить,Только мой протест и требование лучше отвезти меня в полицмю,возымели действия...В хотели я был самым юнным жителем,к тому же русским,вот и злоупотребил отдыхом.
|
Последний раз - действительно перебрала с домашним красным вином. Чуть не погибла. Мой ливер отказался принимать в себя такое количество сладкого алкОголя. Последующие за возлиянием сутки люто ненавидела доморощенных вино(недо)делов и самоё себя за малодушие - не хотелось обижать хозяев...
|
Вчера пила вино....бокал.....все.....что то часто пью....уже два раз за это месяц....
|
никак не давно, сейчас пью(B) (Y) (fr)
|
Коньяк три недели назад ))) А сейчас кофе балуюсь, надо прекращать ))) На зелёный чай переходить, авторитет девы поддерживать, за доровый образ жизни ))))
|
ой,давно! Давно.............
|
шампанское...бокала 3...на др подруги!неделю назад...
|
что за глупый провокационный опрос???.. это что, поиск алкоголиков??.. личная жизнь - табу для посторонних... ещё спросите, что мы едим, кого любим, с кем спим... для полноты картины...
|
Вчера, три глинтвейна, за беседой.
|
Богдан, вы хотите это обсудить.....мы вас слушаем.....
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |