![]() |
Жень...а если Валерьевна моя подружка- ты на колени чтоль встанешь..... ..дурдом
|
шикарная женщина две точки
я осла в глухом селе и русский знаю плохо тяжело вас понимаю, сударыня не могли бы вы, о милейшая особа, перевести мне данный текст Может мне у неё прощение?? блин ..ЁЁЁ пусть она попросит... Кто это ,Тань???? Валерьяна...КТО???опиши в двух словах...можешь??? если вас не затруднит,конечно:-$ (lo) |
Наташ...а подарок премиум я надеюсь??
|
Нужно ли материально помогать уже взрослым, но до сих пор любимым *детям?Странный вопрос..... Моя мама всегда была для нас как государственный банк, у нее всегда накопится и сохранит и выдаст... И всегда говорила - забирайте! На фиг они мне? Что я их в гроб потащу?
|
Это я раньше танцевала в спортивном манеже у нас в Щелково...теперь там не выступаю, иногда на сцене появляюсь в ДК...
|
ольга, я уверена, что у вас растер чудесная дочь! мамина радость!
пусть она вам не доставляет огорчений, а с вашей стороны, пусть будет всегда понимание,доверие и любовь, какие бы неприятные ситуации бы не возникали(F) |
Чет так все мирно, чинно и благородно, что прям тоска...........
|
Жень..млин..ну одна я тя тока понимаю..мож,возьмешь меня в переводчики...личные???(dt) :-D
|
ксения, 28.07.1983
надеюсь, совместимость будет хорошая?:-| *иначе...иначе я вас заобнимаю до потери сознания!(fr) (lo) :-$ |
О,Наташ..ты меня прям растрогала не на шутку...:-$ :-D
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |