![]() |
Вот в Андрее (модераторе) почему-то очень чувствуется женское начало...вот есть такое ощущение по его постам*-) ....хоть и любит он русский рок и Башлачева;-)
|
Александр... так шо вы тут среди детворы третесь...)))) сходите на сайт РАН... там на форумах сейчас обсуждаются проблемы шамонизма в районах Крайнего севера...))) а то завязли вы тут с глупыми бабами и бабообразными созданиями-мужиками-болтунами
|
Александр, а вы изложите нам тут теорию большого взрыва.. или основы теории музыки.. А то тоже - бла-бла-бла;-)
|
Свет... только перефразировал... классика..
Влад , да ладно..пусть побесятся ;-) ..для чего ты думаешь *я эту тему открыл ? *чтобы некоторые местные очаровашки расскрыли себя с новых прекрасных сторон..только для этого :-D :-D Сегодня 15:58 |
Андрей нормальный...
он все понимает...просто работа такая... за это себя и кленет... актив не он выбирал...поменяется политика и Андрей с радостью возмужает |
мелкий пиар..(v)
Сашка.. с твоим "запасом ума"... и такое писать... деградация батенька на лицо! .. Вам в массы(я друга ещё имею ввиду) .. в люди.. в реал пора.. а то "за чахнете в ..........."(tr) |
ну да..вот , скажем , модер Андрей - настоящий *мегафлудильщик , кроме смайликов его посты очень редко что несут в себе..ну , разве что он захочет очень по-храброму , прикрываясь своим модерским статусом , понаскакивать на кого-то со спины..и это мужик ? (ch)
|
Евгения *****клоны и зомби кругом...
какое там "начало" у кого... хто знает... |
Влад , да ладно..пусть побесятся ;-) ..для чего ты думаешь *я эту тему открыл ? *чтобы некоторые местные очаровашки расскрыли себя с новых прекрасных сторон..только для этого :-D :-D
ах.. осень, очень.... а раньше, говорят, от этого таблетки давали... |
Елена , тут я не из-за детворы , а из-за нескольких разумных и интересных людей..так что не льстите себе (ch)
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |