![]() |
Да Влад крутиться такая мысль в голове на счёт церкви а на счёт жениться пока нет Надо войти сначала снова в строй вернуться к работе
|
Влад,не *кипишуй.........моли * Бога,что *бы * не * коснулось.....
Моя * *свекровь * приехала *однажды * * *с * *проблемой * *к * *бабке. *а * та * *с * порога * *спрашивает:"А * ты * *чего * приехала????У * тебя * сын *не * пьет!!!"И *вылечила.....долго * молитвы * *читала(Y) |
бабки тут не помогут.. девчонки, вы чего сразу диагноз ему порчи ставите.. у парня депрессия затяжная, тут к психотерапевту надо (к доктору).. без стеба... как кризис шарахнул, у меня нервный срыв был, такая же была ерунда, все как одно навалилось - инфаркт у отца, болезни и мамы... пошла добровольно в дурку.. потому что неделю не спала вообще. Без медикаментов, а медитацией, терапией я на человека стала похожа. Со мной в группе были очень серьезные люди, у всех нервы сдают, у сильных мужчин не исключение. Дерзайте!
|
обычная затяжная *депрессия.
|
Перечитала.......значит первое: вобензим......купите 800 таблеток, упаковка стоит 5420.....курс три месяца, *и в процессе курс раз в месяц афобазол. .Все применять по инструкции. И еще один совет......соори, советы давать нельзя, но Я рискну. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ни к какой бабке, идите в храм, если верите и просите....поможет. Если эта тема не прикол. А для уверенности проконсультируйтесь у врача, можно сделать томограмму головного мозга и сдайте анализ на гармоны....что то мне кажется у вас пролактин повышен........
|
Пока один окружают меня стены дома и мама помогает но не могу я здоровый детина принимать эту помощь уже. Пендель девочки на всё согласен лишь бы помогло. Раньше работал как слон за счатье было хотите вертьте аль нет но даже спиртным не баловался
|
Дим, ты отдыхать никуда не ездил до этого состояния?
|
Лен, ты с дуба рухнула? Такие рекомендации *давать? Лекарства советовать.......
Это только *врач может делать *после личного *контакта с пациентом! |
Метано?йя (греч. ????????, букв. «после ума», «переосмысление»)— термин, обозначающий сожаление о чем-то свершившемся, раскаяние (особенно в психологии и психотерапии). В религиозной (особенно раннехристианской) традиции зачастую несёт смысловое значение покаяния
|
Ваше право думать как угодно, но на самом деле это правда. И искренне желаю чтоб ни кого такое не коснулось
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |