![]() |
Оля!Про таких говорят- они нашли друг друга!
|
Мне кажется во многом зависит от женщины получает она или нет .....1 она сама выбирает с кем ей жить..2 она сама допускает жизнь с побоями...все просто (tr) (so)
|
И этот психический террор со стороны женщин и является причиной нечастого физического насилия со стороны мужчин....
|
Дык, Горыныч, сделайте милость, не живите с такими морально-психологическими садистками, кто ж вас заставляет? :-D :-D :-D Не все ведь женщины такие ведьмы, что прямо-таки съедают мужчин. (fr) Вы ж сами бегаете за стервами, клянчите, женитесь, потом воете, что она в милашку ради вас превращаться не желает. :-D
|
больше всего ценю в мужчинах уверенность в себе,уравновешенность,надежность...мужчины алкоголики, истерички, лентяи и драчуны никогда меня не привлекали...наверное материнский инстинкт,ответственность не только за себя,но и за детей,избавляет меня от ненужных впечатлений
|
Вы ж сами бегаете за стервами, клянчите, женитесь, потом воете, что она в милашку ради вас превращаться не желает.
------------------------------------------------------------------------------- так ты же сама говорила, что пресмыкаться перед мужиком не будешь... |
кризис в взаимоотношениях зачастую приводит к побоям , те кто не могут, не хотят понять и те кто не могут и не хотят донести, частенько одевают боксерские перчатки , одни отстаивают силой, другие этой силе не подаются
|
Бить или не бить?В круге третьем. :-D :-D :-D
|
А при чем тут я? Я не стерва и не приспособленка, со мной жить легко. Потому что изначально не притворяюсь ни лапочкой милой, *ни "роковой женщиной".
|
мужчины считаются логиками...вот вам и карты в руки! убеждайте или опровергайте, доказывайте и отстаивайте свою точку зрения перед женщиной...
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |