![]() |
Мдааа....*-) Если в рот она ебёца,значит хуй она сосёт...(H)
|
Да, мат конечно, вещь плохая
И портит русский лексикон. И я ребята предлагаю Всем новый обсудить закон. |
Паш, * ты * потом *удалишь????
|
аффтару темы,......выставив в названии своей темы моё непорочное имя,пропиарив свою тему,вы нанесли мне личное оскорбление,что противоположит правилам данной группы,и как вам как модэру пришло в такое в голову,считаю,вы недостойны тем самым носить имя модэра,как справедливого судьи в данной группе........прошу вас покинуть свой столь высокий пост,дабы не порочить честное имя модэраторов группы
Сегодня 17:05 |
Нет, не отпеть по мату тризны
Крепка словесная броня. И с матом мы идем по жизни… Без мата жизнь вообще хуйня. |
ИПАНулись долбоенны
перепутав мат и шах на плаву лишь пиздоены ну не тонет... оно..ах... хитрецы... прильнули и отлынули стремглав только *мудрость улыбнылась И послала всех их нах.........( СТЕБ) |
(Y) ГАЛЯ
|
аффтару темы,......выставив в названии своей темы моё непорочное имя,пропиарив свою тему,вы нанесли мне личное оскорбление,что противоположит правилам данной группы,и как вам как модэру пришло в такое в голову,считаю,вы недостойны тем самым носить имя модэра,как справедливого судьи в данной группе........прошу вас покинуть свой столь высокий пост,дабы не порочить честное имя модэраторов группы
|
Не кричите...ОНО ГЛУХОЕ....анек вспомнила))))
|
Нельзя без мата в Госдуме.
Ведь мат – демократизма высь. Всех оппонентов сложишь в сумме И в микрофон всем: «Отъебись!!!» ))))) |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |