![]() |
Виталий... а чтоб изменилась не будь ты женат?... Всё тот же быт и повод пожаловаться на жизнь дерьмо и на то что ты должен быть в другом месте, где-то на Канарах и в лучах солнца, потягивая виски и придерживая сиськи топмодели...и т.д. ит.п....(H)
|
Я вот заметила тенденцию, что пары которые с родственниками живут и секес у них разнообразней и чаще))))))))))))))) по крайней мере так говорят.
|
Так *это * ж * экстрим!!!!! А * * ,как * заводит!!!! А * теперь * вот * *и * дом * *и * *спальня * *:-D и * *кровать *Евро, * а * * уже * не * то *....
Сегодня 09:51---------------------------------------да и мы уже не те.... |
Встречаются * отец * и * *сын.Ты *сынок * сколько * хоть *раз *за * ночь?Десять *отвечает.Молодец!говорит *отец.Через *пять *лет *опять * тот *же * *вопрос.........5 * отвечает * сын,а *я *одну *говорит *отец.Через * пять * лет * отец *спрашивает,ну.как * сынок? Никак * отвечает *тот,а * папа *отвечает *: * А * я * одну!!!!:-D
|
Хороший у бати иммунитет:-D :-D :-D
|
Старой * закалки......Тише * едешь,дальше * * будешь!!!:-D (v)
|
*-) М-да! У меня и две спальни и кровати тоже две как ЕВРО, в гостиной футбол играть можно, но это здесь в Китае, а дома и жена с квартирой и домом есть, но она там и времена уже другие. За 27 лет совместной жизни, семья превратилась в форму семейного бизнеса и разводится раза 3 или 4 хотели, но всё время что-то мешало. Побольшому счёту, хорошо если из вас каждый второй к 20-летию совместной жизни подойдет в одной упряжке *с женой - это будет хорошо, и дай-то бог каждая пара вспомнит, что у них есть секс .... большей частью на стороне.
|
Виталий но кому то раз в месяц ниче есть секс...ну значит типо все хорошо...а для меня хорошо это когда домой летишь не чтоб пожрать а чтоб мужа быстрей трахнуть...
|
А тут писали: с секасом у нас все нормально после ... лет брака. Что подрузамевается под нормально?
|
*-) Главное, Рамелла, когда домой летишь, чтобы мужа трахнуть, чтобы объект был дома, а не улизнул на рыбалку, за пивом, товарищу помочь, на работе во вторую смену оставили. Проза жизни намного жестче, это хорошо, что жена летит домой не обвешанная сумками и авоськами из супермаркета и чтобы у любимого желудок не урчал от голода, после 7 лет совместной жизни у мужчин секс на голодный желудок не в приорите!
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |