![]() |
Лариса... снова хокку
пардон, вы повторяетесь готовьтесь в сливу :-D :-D |
уже трясуся)))) от страху
|
понтовацца???:-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D
вроде как кроме тебя тут ни кто не понтовался отродясь.... и про модераторсвто..как тебя чет заедает это...невооруженным глазом видно...скажи чтоль по секрету= хочешь да????в дело и без дела это модераторство суешь...или просто когда уже аргументов нет- ты его вспоминаешь?? чет не разберусь никак Сегодня 12:21 ------------------------------- Тань..да не хочу я быть модером..мне же потом с вами ругаться нельзя будет..я этого не переживу... |
ну вот...на самом интересном месте...зовут к аудиенции меня)))
и что вдруг к красному дивану все так прицепились)))присядьте рядом...ладно..не жадная ведь я (H) |
кто сказал что нельзя??
ты вот сейчас *чет пугаешь...слетите гришь....а мне чем пугать то тогда...наверное ЧСом?? да??:-D :-D :'( :-D :-D :-D абассцака |
Ой, гля...друг дружку рифмой щекотать,
тут местные красавицы собрались... Шоб настроенье всем поднять, они как следует переругались...*-) |
кто сказал что нельзя??:-) :-) :-)
ты вот сейчас *чет пугаешь...слетите гришь....а мне чем пугать то тогда...наверное ЧСом?? да??:-D :-D :'( :-D :-D :-D абассцака:-) :-) Сегодня 12:28 ---------------------- Тань я не пугаю..но ни что не вечно под луной..да детка напугай мени чс.. |
Коля я тут сроду не ругаюсь
А маленько развлекаюсь...))) |
:'( мама мия...как все запущено
пошла *поработаю хоть.... Галюсик а тебе задание- разработать план барбаросса....по снятию с кресел... |
Галя...что ты правду..того на этого....не рядышком постишь....(md) (md) (md)
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |