![]() |
мдя ... лучше бы Вы были шалавой ... тогда б всё понятно было)))
|
Автор, да мне безразлично, как вы проживете жизнь и что во что будете вкладывать.....дырявое ведро это жизнь для себя...вы никогда не удовлетворите свои потребности потому, что живете ради себя любимой......вас кто нибудь любит? Столько злости и цинизма.....вы не любите, вас не любят.......ваше право, ваш выбор.....что странно для вас, то очень понятно для многих.....злитесь дальше.....это тоже ваш выбор....
|
Накипело у человека)))Эмоций то сколько))))
|
Вспомнила слова Гузеевой из передачи "Давай поженимся"- женщина в возрасте 30 лет,не побывавшая замужем,не имеющая ребенка...настораживает...что-то в ней не так...
|
Анка...врядли вы найдете в этой теме единомышленников))))
Хотя уверена...вы такая не одна....... Если можно вопрос................ВЫ просто ограждаете себя от забот.....или есть другие причины....карьера например.......? |
я всех люблю,а детей нихочу...я не могу и пол час пробыть в компании маленького орущего ребенка...у меня раскалывается голова,хочется забежать по дальше...а жить в таком режиме постоянно-не,увольте
|
а сегодня "семью" Агеевых осудили, её тока...так мож таким родителям действительно лучше не иметь детей?..
|
На мой взгляд это ограниченность. Может и нет.
Но для меня семья, дети - это то, ради чего стоит жить. Ради себя? А это и есть ради себя, они мне нужны. |
дети-продолжение рода на Земле...самые чистые ,открытые....Маленькие инопланетяне(ch) ....да.конечно .проблемы...Человека вырастить-это серьезная ответственность....Видимо люди должны только себе...печально*-) ....только вот жить лишь для себя...какой-то тупиковый путь.....
|
Если муж хочет...смотрите...не родите,уйдет к другой...мужчины очень хотят видеть свое продолжение...
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |