![]() |
Инна, тащиться хорошо, да говорят последствия ужастные. Все хорошо, да в меру. А для поднятия настроения можно найти альтернативу. Совершенно очевидно, что жить полноценно один день в месяц нельзя, а пьянствовать часто, зло не меньшее.
|
жизнь итак хороша,но по пьяни еще краше! наверное так лучше сформулировать(Y)
|
Анатолий, а пьянствовать и не надо, надо выпивать.
|
мне хотя 18 а я пью и курью по полной проста убеваюсь и за того что девушка бросила а веди я ее люблю вот по этому я бухаю
|
Андрей, а кто бы спорил, по пятницам сам бог велел.
|
Серёга.если тебя бросила девушка...ещё не известно кому из вас повезло!
|
А я почему то не задумывалась никогда над таким вопросом. Действительно почему? Наверно это расслабляет...
|
уже как 3 месяца мы рассталесь я сижу за компом и пью и курью тут в комнате напиваюсь иду спать просыпаюсь и опять тут и там у меня прошло 3 месяца. вот так вот. жестока судьба и все как я написал пару строк так как реперем. ЖИЗНИ ЖЕСТОКАЯ ШТУКА. ХОЧЕШЬ ПОДНЯТЬСЯ, А ОНА ТОПИТ ТЕБЯ С...А. ВОТ ТАК ВОТ (B)(B)(B)(B)(B)
|
Пока ты тут пьешь
твоя бывшая пляшет И другим уже ручкою машет хватит бухать иди в спортзал Реп читай,собирай танцазалЁО(v) |
Сергей, ну я понимаю пару дней так просидеть, ну недельку, но не 3 месяца! Соберитесь, вы же мужчина! Хвост пистолетом!!!
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |