![]() |
Отличная группа! Интересные разговоры ведутся!
Выпьем,выпьем и не струсим, и селёдочкой закусим. То,что поросло быльём, сладкой водочкой зальём.:-D :-D :-D |
Татьяна в яблочко (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Поступило предложение-я отозвался.А захожу часто в группу,по
тому что тема (процесс,действо,последствия...)так или иначе касаются каждого. Например,тема творческого наследия Достоевского-далеко не каждого. А вопрос,скажем,похмелья- каждого.Это наша жизнь,значит,интерес к ее составляющим бу- дет постоянный.По-моему,так (как говорил один любитель меда) |
;-) Интересная тематическая группа!.... Модеры молодцы!!!!!!!
|
Спасибо!
|
А мне нравится такая группа, очень индивидуальная!(lo) (lo) (lo)
|
1.пригласили...
2.интересная группа... 3.остаться не можем...есть заботы в десантных группах... 4.ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ... 5.Удаляемся...(lo) (B) (B) (B) (Y) (Y) (Y) (Y) СПАСИБО!!! 2 августа 2010 - 80-лет ВДВ:-D БУДЬТЕ С НАМИ!!!(v) (v) (v) |
И вам успехов!
|
НАВЕРНОЕ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ТЕМУ ИЛИ НЕ ЗАМЕЧАЛ...
"ЛИШЬ БЫ ДЕНЬ НАЧИНАЛСЯ И КОНЧАЛСЯ ТОБОЙ..."- ЭТО СТОИТЬ ОБСУДИТЬ! |
Почему.....Да потому,что я люблю ВЫПИТЬ....
Именно Выпить,господа,а не напиться..... Наверное я даже больше люблю закуску и сам ритуал..... Я люблю что бы водка была в графинчике,а не в бутылке,люблю небольшие хрустальные рюмки.... Я люблю когда на столе есть селедочка с лучком,грибочки,сало,хрустящие огурчики....мягкий чёрный хлеб.... Я люблю когда ВОДОЧКА в меру холодна,я люблю Водку простую,обожаю горькие настойки.... Всё....не могу больше....пойду хряпну рюмашку!!!!!! |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |