![]() |
Сергей, а мне кажется, что все уважаемые магазины так и поступают. И потребители, кстати, тоже! Мне иногда звонят люди со всех уголков страны и спрашивают о качестве того или иного вина, прийдя в ресторан! Я конечно не могу знать всех вин и напитков поименно. Но вот повернуть бутылочку к лесу лицом, а к себе другой стороной можно, и прочесть импортера. А это все (или почти все) может объяснить!
|
А вот это, Наташ, уже очень даже интересная тема. Импортер, как знак качества? Действительно интересно будет посмотреть кто чем занимается и поперемывать им косточки - кто в чем силен, а где порет откровенную лажу... Чтобы указание импортера на бутылке действительно могло служить ориентиром для всех нас, а не только для ограниченной категории людей, близких к этому бизнесу. Кто-нибудь готов рассказать правду-матку про основных российских импортеров?;)
|
Сергей! Тема интересная, только что рассказывать. Все что можно рассказать известно всем. Вряд ли кого можно будет удивить.
|
Не могу согласиться, Андрей. Допускаю, что в Москве ведущих импортеров может многие серьезные покупатели и знают, но, уверен, далеко не все. А про остальные регионы, куда львиная часть напитков попадает как раз через Москву и Питер я вообще молчу.
|
Сереж! Я думаю, что сплетничать не нужно. Можно устроить большую склоку и обить людей ненароком. Это простой совет ценителям. Он работает. Наводите справки о компаниях. Не по рекламе, а по напиткам. А главное обращайте внимание на контрэтикетку бутылок, которые Вы ( или Ваши друзья ) покупаете. Мнение можно составить очень быстро!(v)
|
Наташ, ну сплетни сплетням рознь. Вообще я сильно удивляюсь нашему обществу - почему мы так любим прятаться в тени и обсуждать все лишь кулуарно. Боимся сказать лишнее слово, дабы кого-нибудьне обидеть. Обижаемся, как кисейные барышни и уходим, вместо того, чтобы аргументированно отстаивать свою позицию. Не знаю, но мне всегда интересно узнавать, что думают обо мне другие люди и открыто обсуждать их и моюпозиции и взгляды. Конечно, прийти к взаимопониманию удается не всегда, но в любом случае удается и хорошо расширить собственный кругозор, и выявить реальныеошибки, и даже изменить или подправитьсвои взгляды. Главное, чтобы конструктивная критика не переходила в банальное критиканство и поливание грязью.
|
Сергей! Для того чтобы продолжить эту тему, надо определить критерии обсуждения. Ведь найдутся люди которые перейдут на личности и нюансы, и мы с Вами утонем в дискуссии.
|
Ой, ребята, не нравится мне ваш задор в устремлении пополоскать бельишко... Хорошо. Компания "Симпл", отношусь с симпатией изначально. Мы их вина заказывали...И?!
|
Тамарочка, ну уж если и начинать обсуждать, то уж в Новой теме! Вопрос, кто возьмет на себя роль главного полоскателя??? :-D
|
А я против. Не зная подоплеки работы компании, нельзя обсуждать и осуждать то, что она делает. А выдавать внутриотраслевые секреты не хочется. Зачем. Да и многое носит характер сплетен. Я остаюсь при совем мнении. ТОлько сравнительные дегустации и опыт. Обращайте внимание на импортера!
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |