![]() |
НАРОДИ ТАК У НАС ВЕКАМИ ПЕРЕЁ.....СЯ! Отнношения между людьми и так считаю в большей части хорошие, родственные. Думаю, что и с получением гражданства, что Российского, что Украинского, что Беларусскогопроблем мало. Но зачем объединять государства? Почему бы не просто быть стратегическими, политическими и экономическими партнерами, при этом выполняя все свои обязательства согласно заключенных соглашений. Зачем что то требовать от России, если можно что то предложить взамен ее ресурсам. Почему бы не предложить на наш огромный рынок, с огромными возможностями,вместо америкосов, мясо, прод. питания и тд?.....
Хотя думаю америкосы сразу с вами войну развяжут, тк реальный рынок сбыта на гос. уровне теряют. |
Если предположить воссоединение России, Белорусии, Украины и всех желающих пос советского периода, как страну назвать можно? Снова СССР или будут другие предложения.
|
В том то и дело,что правительство не делает объединяться, это же будет один лидер, которому надо подчиняться, а то троецарствие... Жалко беларусов, сами не знают в какую ж..пу лезут,а украине кроме гордости терять нечего. Даже если не объединится, то восточная украина и крым отвалятся сами. Тоже ждет сибирь и дальний восток у россии, если не сами, то поможет китай и япония. Я за ссср!
|
Полностью с вами согласен. Мало того народы травят, так еще раздают земли без нашего ведома
|
Если они присоединятся,будем кормить,будем подымать их.А нет,ну на нет и суда нет!!!Нас с Вами всё равно не кто не спросит.Чиновники без нас всё решат.Будут негодующие,будут те,кто рад халяве!А за воссоединение,я или нет?Я против!!!!!!!!!Потому что они хотели независимости,нас бросили в трудный час и т.д и т.п..Так с какого перепугу,я должен быть ЗА!
|
В том то все и дело, во времена СССР,после ВОВ,в основном за счет России шло востановление союзных республик. Плохо или хорошо востанавливали, но во время распадавсе поделили, причем в основном не в пользу России. Черноморский флот до сих пор камень столкновения. И теперь когда все просрали предлагают снова воссоединяться. Епть, да сколько можно. Давайте дружить отдельными семьями, а не иметь одну шведскую!
|
Наконец то появились здравыемысли просто поймите до распада и сейчас страдали как всегда люди а неправители или кому то сейчас стало жить лучше ? нет ! пенсионеры как всегдасосут! Шахтёры сосут! итд
|
У нас хоть сосут меньше. А объяденимся сосать одинаково будут.
|
Роман, хотели пользу- вот и будет польза! Территория, не будет проблем с черноморским флотом, с натовским радаром в крыму, будут единые вооруженные силы! Но опять не с нашим прогнившим правительством, стране или даже странам нужен референдум,а то творят что хотят!
|
Павел, как не мечтай, не мы имеем правительство, а оно нас!
Там ведь тоже все бывшие нормальные люди. В школах обычных учились, институтах. Но как туда попадают, чегото меняется в мировозрении. |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |