![]() |
В Праге в одном пивнике Черный Козел по 17 крон за кружку.
|
Irbis - 20 руб. за кружку, но это не в Москве
|
Перепробовано всё, от простого до навороченного. Я люблю пиво с восемнадцати лет. Живу в свердловском регионе, долго достаточно дружил с патрой особой (князь, княже), но пока остановка на Невском классическом. УДОВЛЕТВОРЯЕТ!!!
|
Пиво - не самоцель. Продукт, требующий внимательного к себе подхода. Цена в данном случае не является определяющим фактором. Вкус, субъективизм, вот основной фактор выбора!
|
Люблю балтику оболонь черниговское и туборг (Y)(Y)(Y)(Y)
|
А я люблю харп, гинесс и туборг грин, но к пиву нужна хорошая компашка!
|
ДВЕ СИСЬКИ ПО 2.5л ОЧАКОВСКОГО И Я В НОРМЕ.
|
Раньше нрвелось сибирская лайм,а сейчас хугарден,балтика-7.(B)(B)(B)
|
В начале прошлого века в столице Ленского золотопромышлен-
ного края предприимчивый немец построил пивзавод.Вкус этого пива помню с начала 70-х.Легенды о нем расходились по всей Сибири,был случай когда меня вскладчину отправили мужики из Амурской области в 1975 г.слетать за ящиком пива только в один конец с тремя авиапересадками.Такую рекламу один из нашей бригады навел. В конце 70-х в Монголии чехи пивоварню построили,оно эшелонами в Иркутск перло трех сортов.Самое популярное было "Боргио". Сейчас выбор громадный,но это все не то. |
Мужики, у нас в Новосибирске море пива, но в последнее время предпочитаю разливное пиво дорогих сортов "Крушовице", "Пражечка". А, если пью другие сорта, то утром на горшке сижу... Вот так!
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |