![]() |
ниже Артем пишет,что надо ходить голосовать за правильных людей...вопрос,как это зделать?если давно все решено за нас(N)
|
Ты сам ответил на свой вопрос.....и вопрос форума))) всем все до п-ды......Господи спаси Россию))))
|
ОЛЕГ,ПОДУМАЙ О ПРОБЛЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ И КОНТРОЛЯ,ЕСЛИ КОНЕЧНО ИНТЕРСНО.
|
МНЕ ДО ПИЗДЫ НА СТРАНЫ,ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ГНИЛОЙ ЕВРОПЫ!РАНЬШЕ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ ВЫСКАЗЫВАНИИ,СВОРА В ОБХАЗИИ ПОКАЗАЛО ИХ ИСТИННОЕ ЛИЦО.А ЗУБАТИТСЯ Я МОГУ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ,ТОЛЬКО СМЫСЛ,Я ВИЖУ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ТАК.
|
Павел вопрос контроля и управления....становиться проблемой , когда все через жопу и русскую расхлябанность , и стадии бюракратизма.......Выходит что мы не можем контролировать,те территории то наследство что у нас еще осталось......о какой перемене может вообще идти речь,скоро просрем последнее......
|
ВОТ ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ,ПЯТЬ БАЛОВ)
|
Но ведь проблема та таиться не в площади....и ее размере, а в тех кто ее обладает........При советах площадь была, в два раза больше нынешней.......и красная система *работала отлажанно........и куда лучьше чем сейчас. Так ,что захочет общество жить по другому , лучьше.......и делать чтонибуть для этого- *будет жить , а нет так и будет бить чалом , и хлебать говнецо.......
|
ОЛЕГ,ТЫ УПРАВЛЯЛ,КОГДА-НИБУДЬ,ГРУППОЙ ЛЮДЕЙ ИЗ ЧЕЛОВЕК 20,ВСЕ -УМНЫЕ,ХИТРЫЕ И НОРОВЯТ ТЕБЯ ОБЪЕБАТЬ?ПРИЧЁМ ВСЕ.
|
Переехать на ПМЖ в Израиль, отслужить срочную службу. А там живут евреи всех национальностей!
|
А по поводу деятельности ИТР в жизни рабочего коллектива могу сказать *словами моего отца (ныне покойного) - " Лучше среднее понимание, чем высшее образование!
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |