![]() |
трава между прочим меньше наркотик чем сигареты! изредка балуемся, но тяги не чувствую никакой!
|
Нет.
|
Лучший наркотик адреналин)
|
Трава штука хорошая!Развивает рациональное мышление,фантазию!И кстати у травы нет ни одного симптома наркоты!
У сигарет и спиртного этих симптомов больше чем у травы! Просто люди которые считают траву наркотой,либо не хотят понять почему им это говорят и сами е хотят узнать что такео наркота!Либо просто зная что принято законом принимают это так как им сказали не пытаясь докапаться до истины!!! |
Все так говорят что трава не наркотик, пока не захотят большее, трава наркотик и не без вредный.
|
И мозги трава совсем не сушит?
|
Теперь Рустам тебе!Что значит сушит мозг?Откуда вообще взялось это выражение?Какой то моразматик ляпнул и понесло гавно по трубам!Ты сам понимаешь это выражение?
Ты видел заспиртованый мозгЧеловека 45 лет употребляющего табак?Просто сгусток серой массы!И что же сушит мозг по настоящему? Я просто хочу сказать!Чтобы о чём то судить надо сначала это изучить!Все люди взрослые и вполне умеют раставлять приоритеты!Но чтобы их ставить,я считаю нужно знать на чём акцентировать внимание!Вы лазиете в инете!Поищите книжку!Найдёте уверен!У вас же не высушен мозг,а меня получается высушен!Вот и не помню,а точнее не хочу облегчать вам жизь!Поработайте мозгами!Книга написана доктром медицинских наук!О полезных свойствах травы! И так для общего развития!Трава помогает при астме,и ещё куче болезней!я уверен никто не сможет привести такие факты в пользу спирта |
Петя сначала тебе скажу!Я первый раз попробывал траву мне было 12
лет!Чё то не хочется мне большего!Я вообще ничего больше не принимал!Только курю! |
наркота, как ее не обзови и есть наркота, лучше даже не пробовать
|
Сергей у меня к Вам вопрос,как к взрослому и мудрому человеку!
Скажите что такое наркотик? |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |