![]() |
Как говаривал мой дед, что ребенка нужно воспитывать пока поперек лавки умещается!
|
не знаю, чего должен сделать мой сын, чтоб пришлось за розги взяться. Разве что украл. Но пока бог миловал. А так авторитета хватает и мозгов доходчиво объяснить и настоять на своем.
|
ремень или физическое воздействие мне наверное чуждо. Отец никогда руку не поднимал и голос не повышал , и слушались его с сестрой, по струнке ходили. Своих дочек в том же русле! С детства авторитет родителей не пререкаем должен быть.
|
А я сорванцом был,ни кому со мной мелким не справится было,и по заднице получал,и уши драли за то что по чужим садам лазали,но меня это не расстраивало так как понимал что за дело да и лупили не больно так поарёшь для виду и дальше куралесить,взрослые если лупят ремнём то всё равно по детски.
|
Ваши последние слова перед смертью
|
Для Дмитрия! Что то не по ТЕМЕ ляпнул!!!
|
Пардон, ошибся :-)
|
(*) Бывает!
|
Вырастут - спасибо скажут за науку.
|
В чем наука? Может и в армии "деды" жизни учат? Токма потом следующие "деды", а они учат, как предыдущие, токма со своим остервенением. Подумаем о внуках, ведь их будут учить на примере родителей! А внуков всегда жальчее. Зачем портить породу унижением избиения.
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |