(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто как относистся к США? К их отношению к внешнему миру как к угрозе развития ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5514)

Dree 28.05.2009 18:16

Английских каторжников, вообще-то, ссылали в Австралию. И (изредка) на Карибы ( в основном мятежников).
Ну нормально вообще... Меня бы кто-нибудь туда сослал недели на три

Claire 28.05.2009 18:44

Нормально живут люди!! Это мы с нашими богатствами влачим существование. Нашим бы с их руководства брать пример. А то набивают свои карманы,а о народе никто по-настоящему не думает..Делают только вид

Rocky Vho 03.06.2009 04:38

зато мы душой богаты и это дорогого стоит!

Kelly Gvii 03.06.2009 05:01

Роман, твои слова: Виталий, плохо ты знаешь Русскую натуру если думаешь, что кто то из нас насмехается над боли людской! Я не думаю, я видел и слышал, и ето был не один человек, а болие 50-ти, ето точно. Да смотрел я етот фильм, и согласен с афтором. Вот и доказательство, что ето государство самое мочное.

Kelly Gvii 03.06.2009 05:14

Алексей Плосков, а откуда ты знаеш что "Россия никогда нестремилась владеть миром", ты что был в правительстве, а может твой отец или дед там был, с чего ты ето судиш, а может ей никто и недавал владеть, а может всё время правительство было бестолковым, и ищете когото веноватых в ваших бедах (типа США). Может и Украина виновата что Россия покупает в Туркмении газ за 320 ипродаёт в Украину за 240. Смотри на ето трезво.

Howie Dooh 03.06.2009 06:29

Виталя, посмотри док.фильм "Дух времени" (2 часть) и сделай выводы про это мочное гос-во. Для некоторых "людей" твоей страны кровь и слёзы простых мирных сограждан- тупо работа, галочки в послужном списке и обеспеченная старость. Равнодушно убирать людей с лица земли, как мусор, якобы исповедуя волю народа. Принципиальная демократия? Фарс.

Kelly Gvii 03.06.2009 07:08

Александр, я смотрел етот фильм, но я же не сказал что США ето замечательно,просто констактирую факты. Извените если когото задел за живое.

Polly 03.06.2009 09:01

Против тебя,Виталий, у меня аргументов нет!И завтра точно не будет.
Видно не судьба!(tr) :-( (ch) ^o) :'(

Rocky Vho 03.06.2009 09:36

Виталий, не далеких людей везде хватает, да только на ряду с американскими гражданами там и Россияне попали. Радость от этого лично мне не понятна. А фильм дух времени посмотрел буквально вчера. Жесть. на сколько можно не уважать своих граждан.

Rocky Vho 03.06.2009 09:45

А вот по поводу мочного государства я абсолютно не согласен8oI .нет ни родины, не истории, только флаг да рабовладелец закон.
да справедливости ради скажу, что смотрел по инету съемку Иракских ополченцев, на них солдат освободителей граждан США отстреливали. Вот тут было приятно, особенно после Садамовой расправы. Жаль родителей убеенных пацанов, за чужие бабки детей теряли и идея национальная тут не причем.

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.