![]() |
Цирк- живодерство
|
Волк в неволе это не волк, они должны жить только в лесу!
|
Ужасней зверя, злее человека не найдёшь!Он разлучает с жизнью и в неволю продаёт
Хищнически истребляя ВСЁ, что МАТЬ ДАЁТ Этот НЕГОДЯЙ- УБИЙЦА прекрасно понимает, что в последний раз на ЗЕМЛЕ живёт! Не смиряйтесь с болью, что наносит ВРАГ Разрушайте замыслы и торгашеский размах! К ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЗЕМЛЮ поведёте ВЫ! Вновь родятся *ВАШИ дети, детёныши и птенчики из хрупких *кругленьких яиц! (Тамара Хильченко)(X) |
Я в цирк после детства вообще *перестала ходить
|
Тамара, там зверство
|
Самого сильного зверя человек может сделать покорным, отбирая детёнышей и воспитывая их с младенчества в неволе. Любое животное теряет охотничьи навыки и уже не может выжить в естественных условиях.Я фильм видела как егеря волчат воспитывают до определённого момента, но потом пытаются их к какой-нибудь волчьей стае определить, чтобы дикие волки научили ручных волчат волчей сноровке, *и те могли сами пробовать добывать себе пищу.
Если ты в неволе вырос, то ты уже неполноценный зверь. |
Волк в зоопарке- зверь силой загнанный в клетку. Поникший, а волком остается. А кто нибудь видес волка в цирке??? Я НЕТ. Абсурдица.
|
это печальное зрелище.
|
(N) 8oI как и любой другой вид челОВЕЧЕСКОГО развлечения, расслабляющего и отупляюще-усыпляющего...
челОВЕЧЕСКАЯ "культУРА" в большинстве своём воспитывает слабую личность, больное существо...УВЫ..(ch) |
Я ПРОТИВ ЗООПАРКОВ И ВСЯКИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ С УЧАСТИЕМ ЖИВОТНЫХ!!! ОНИ РОЖДЕНЫ ЖИТЬ И ВЫЖИВАТЬ НА ВОЛЕ...
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |