![]() |
МАРГАРИТА ...................!!! Еще раз предупреждаю- посты не по теме в тематических обсуждениях не размещать! Для этого у нас есть тема "Форум". Не засоряйте группу!
|
Я ЛИШЬ ОТВЕЧАЮ НА СООБЩЕНИЯ МНЕ НАПИСАННЫЕ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ВСЕХ)))
|
Здравствуйте.Почитала последнюю переписку. Маргарита,ты умничка и красавица. А *Лера пускай призадумается))) Если встречу волчат,то конечно же постараюсь помочь . А охотники раньше были добытчики пищи, а сейчас только те личности,которые не могут утвердится в жизни.
|
а если в вашем городе на улице встретятся плачущие дети, каждый из вас хотя бы спросит, что случилось?
|
Это другой вопрос не из этой темы)))
|
В лесу одиноко волчонок лежит,
Один он остался… Всем телом дрожит… Отбился от стаи и мать потерял, Остался один; он в жизни застрял… Поднялся, шагнул И обратно упал. Собрался, вдохнул И на ноги встал… Одиночество, боль отразились в глазах, А тело его обволакивал страх. Скитаться по жизни всегда одному; И мать никогда не поможет ему… |
ВОЛКИ-преданные животные,ЕСЛИ ПРИРУЧИТЬ и не надо говорить, сколько ВОЛКА не корми , всё равно смотрит в лес, главное их любить и они платят тем же, даже ещё больше. Порвут, кто обидит хозяина. С удовольствием возьму на воспитание волчёнка.
|
Думаю,что возьму его и выращу. Но если ему будет не хватать свободы,то отпущу в лес,когда вырастет!
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |