![]() |
Да вы правы. Люди ведь разные. Но я ведь говорила за себя. а ситуации разные, бывают-на первом свидании спали и всю жизнь вместе,а бывает наоборот.У кого как.:-)
|
Никогда не говорите-НИКОГДА....в этой жизни возможно все....и поверте-секс на первом свидании-это не самое худщее-что еще может с вами произойти.....
|
Я задумлась над словами Нади Литвиненко. А ведь и правда! Есть девушки, которых редко приглашают на свидания, если те, кого часто - ну, пользуется успехом. *И что, с каждым спать. да и самое неприятное, что сейчас ВИЧ везде, презервативы, кстати, рвутся. А согласно теории вероятности, при увеличении числа половых партнеров есть прямопропорциональная зависимость что-то подцепить.
|
отлично к этому отношусь! в жизни надо все попробовать!
|
естественно отрицательно,зачем быть сразу доступной...,сколоко заразы всякой сейчас.непонимаю ....
|
ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ,но очень хочеться,то нужно обязательно....!!!!ну сама бы не стала просто из принципа.....пусть ждёт.....мы с мужем вообще пол года не спали....он и бросать меня собирался....но не бросил,а наоборот зауважал...живём уже три года и воспитываем прекрасную доченьку...
|
Мой ответ- нет!!!!!!!!!!!
|
Секс-это шоколадка,почему я должна отказываться от нее?;-)
|
я ЗА!не вижу в этом ничего плохого:)
|
А если человек давно нравится,и тут он тебя приглашает на первое свидание!?Я конечно против,но что делать когда так?
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |