(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Многие женщины стесняются своего возраста - а так ли важен ваш возраст для ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6761)

ladysite 20.01.2011 09:51

Тут не в этом дело, Мужчина выбирая женщину так скажем не первой молодости, идет на это сознательно. Он ведь реально понимает что тело далеко уже не совершенно. А *настоящая страсть в интимных отношения стирает *погрешности и *фигуры и возраста. Ну а *те кому предпочтительнее упругое тело и выбирают женщин помоложе, по моему все очень просто.

Mary Chvi 20.01.2011 20:22

Мужчины молодые выбирают женщину * за 40...потому ,что уверены -с ней меньше хлапот -не надо долго ухаживать(молодых надо уговаривать..),не надо предохраняться..(даже если что-это её проблемы),с ней можно позволить что взбредёт в голову..,она не будет названивать..,ей не надо ни чего обещать..да и любят они как в последний раз ....( это всё со слов мол.мужчины..)..Согласна с Викторией " про морковку !!! она точно сказала" !!!!!!!

Dr Frank Bonebreak 20.01.2011 21:20

Немного не согласна со Станиславом по -поводу зрелых женщин, которые на все готовы и сразу. Я хоть и в зрелом возрасте, хрен меня уговоришь так просто пойти с мужиком,а если он мне не нравится? Просто все женщины разные, и которые привыкли с молодости менять мужиков как перчатки, так они и до старости остаются такими.

Decadence 20.01.2011 22:27

Ольга Васильева пишет мне:
"А по-моему, Виктория не права. Как ты можешь опровергать слова мужчин? Ты не можешь знать что чувствуют мужчины, когда обнимают женщину в возрасте. Тебе просто хочется чтобы они не замечали разницу в упругости тела. А вот мужчины эту разницу действительно чувствуют."
Отвечаю, так сказать, мой ответ Чемберлену. Я опровергаю слова не мужчин, а некотрой части мужчин. Тебе 28, и ты многое не можешь знать, но многие молодые мужчины выбирают женщин постарше. Потому что к молодому телу бывает пресыщение, а вот заботой, лаской, опытом вряд ли пресытишься. Меня позабавило, что, судя по твоим словам, я закрываю глаза, что не так свежа. Но и ты, деточка, уже не свежа и 28 лет уже не юность. Но тем более тебе пора знать, что хороший секс - это, как правильно сказали многие, это страсть. Мы видим, как мужчины порой отвергают стройных и красивых и женятся на страшных. Почему? Потому что примитивный мужчина видит форму, а истинный - содержание. А примитивные мужчины кому нужны? Кстати, алаверды и молодым мужчинам. Есть у меня один знакомый. Ему 60 лет. Он всю жизнь ведет здоровый образ жизни, занимается в спортзале. Его телу многие молодые позавидовали. Кстати, не могу в сети выставлять себя в купальнике, но думаю, что и я многим молодухам с целлюлитом, жиром и пр фору дала. Но еще раз скажу, что хороший секс - это секс двух душ, а не просто тел.

Lewis Ncl 21.01.2011 05:37

Виктория, извени, я ни в коем случае не имела в виду что ты старше меня. Ты действительно прекрасно выглядишь и я думаю многие женщины могли бы тебе позавидовать. Но вот обьясни, почему мужчины женясь на страшной и толстой, *выбирают себе в любовницы молодых и стройных?

Decadence 21.01.2011 19:09

Оля, мир!! ты знаешь, я тоже так думала, пока не столкнулась с феноменом, когда мужчина выбирает старше и страшнее его жены. Когда посмотрела фильм "Слишком красивая для меня" с Депардье в главной роли. У него молодая жена-красавица, дети, а он влюбляется в толстенькую и немолодую. И еще читала "10 лет спустя", как король влюбился в страшненькую и еще хромоногенькую фрейлину Лавальер. Я знаю мужчину, который женился на 180летней (ему 30), а любовница - его возраста. Знаю несколько примеров, когда стройняшку променяли на толстую. И, знаешь, я поняла, что часто мужчины хотят контраста!! А кто как думает?

Mary Chvi 23.01.2011 21:27

Виктория, вы извените но я не согласна с вами...по поводу секса,страсти -это всё так..но *то что к молодому телу бывает пресыщение!!!врят ли..почему же мы все стремимся быть молодыми..?.ухаживаем за телом,за лицом.....и то что Ольга Васильева не свежа в 28 лет!!! а в 44 значит мы все такие свежие!? разве можно сравнить 28 лет и 44..это пропасть..молодая женщина и !!!тётка в годах...это ведь как 30летний мужчина и 45лет..близко ведь не поставишь.,так же и женщины..если у вас так всё хорошо..и тело без целлюлита..жира и фору молодым.и сама хорошенькая ...почему возраст то скрываете..?хочеться нам думать что мы ещё ни чего..что нужны..как говорят"45 баба ягодка опять-только какая ягодка?бздника!"...вы не обижайтесь..не сердитесь..я это в первую очередь про себя...

ladysite 24.01.2011 00:58

Спорить на эту тему девочки можно бесконечно, но на мой взгляд в этом споре все же побеждает жизненный опыт. Оценить правильно ситуацию не пережив ее согласитесь трудно. А я в который раз восхищаюсь Викторией. Виктория Вам мой личный респект!

Decadence 24.01.2011 07:20

Наталия, спасибо!!! Света, ты не поняля меня! Я не имею в виду, что Ольга Васильева плохо выглядит в 28, я цитирую мужчин, причем многих, что 28 лет - уже свежеть не та. А насчет нас с тобой... Света, еще от возраста мужчины зависит. Нормальный мужчина, например, наш ровесник, бросится на юную, если только глуп. Понятно, что юная в большинстве случаев клюнет на деньги. А насчет 30 лет и 45. Есть такие 30-летние, что не пройдешь не плюнув, а есть такие 45-е мужчины, что не пройдешь не облизнувшись. И еще раз. Света, тело в сексе и любви второстепенное. Иначе бы не разобранными были бы кривоногие, жирные, с нюансами - например, очень большими носами или торчащими ушами и пр. Иногда такую пару встретишь на улицу, удивляешься. И еще. Насчет молодого тела. Если оно лежит, как бревно и всем видом дает понять, что оно облагодействуют "морковку" только у долго воздерживающегося встанет. Ты пишешь, что "надо думать, что мы еще ничего" и что ты про себя. Так Света, мы действительно еще ничего. Ведь не телом и не внешностью ценен человек. А возраст скрываю, потмоу что у многих неправильная ассоциация и представляение. И я же называю тот возраст, на который выгляжу (37 лет), но я же не кричу, что мне 30, например.

Decadence 24.01.2011 08:05

Хотела еще доцитировать пост Светы. Она: "почему же мы все стремимся быть молодыми..?.ухаживаем за телом,за лицом...." Я: потому что есть стереотипы в обществе." Ты: "Ольга Васильева не свежа в 28 лет!!!" Я: "Увы, да! Свежесте нет. Осталоась молодость". *Ты: " а в 44 значит мы все такие свежие!?" Я: "Я этого не говорила". Ты:" *разве можно сравнить 28 лет и 44..это пропасть..молодая женщина и !!!тётка в годах..." Я; "Нетр сравнить нельзя. Но ты кокетничаешь, что ты тетка в годах. Иначе бы так не одевалась и не прикидывалась младше. кстати, хорошо выглядишь. Но овал лица поплыл. Надо срочно подтягивать". Ты: "это ведь как 30летний мужчина и 45лет..близко ведь не поставишь.," Я: "Поставишь. Если не думать о том, как член стоит или о свежести именно тела, а думать о душе и достижениях, напаример". Ты: "так же и женщины..если у вас так всё хорошо..и тело без целлюлита..жира и фору молодым.и сама хорошенькая ...почему возраст то скрываете..?" Я: "Чтобы избежать стереотипа. Мне 44, но я говорю, что 37". Ты; "хочеться нам думать что мы ещё ни чего..что нужны.." Я: "Почему думать? Так и есть! " Ты: "как говорят"45 баба ягодка опять-только какая ягодка?бздника!"...Я; "Чушь". Ты: "вы не обижайтесь..не сердитесь..я это в первую очередь про себя..." Я; "ТОгда ты если муж приведет молодую и скажет, что будет с ней спать, потому что тебе 43, ты скажешь что да, я постелю вам постелю постельку ?" Ответь на этот вопрос.

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.