![]() |
Лена, ты у меня хочешь спросить? Я такого не говорила. Но бедный и неуспешный мужчина мне не нужен. К чему тащить таких? Насчет денег. Знаешь, когда находишься, например, в декрете с ребенком, зарплата мужа - это ой, как важно. А кроме того, каждый день приходится много заниматься домашними делами в то время как мужчина валяется на диване. И ты еще предлагаешь соедрежать его что ли?
|
Кончно, такого не говорила...Ты сказала : лукавит та, которая говорит, что пусть бедный, лишь бы человек хороший...вот потому я и предположила противоположную крайность...так же нелепо правда?
|
Нет, содержать такого мужа я не предлагаю. Содержать надо уметь себя и своих детей...
Хреново, если ты крутишься по дому, а он лежит на диване...и это ты называешь "муж"?! По мне это далеко не муж...Такого - уволить без выходного пособия!!! И без отработки... Кроме того, я прекрасно знаю, каково жить на одну зарплату, когда ты в декрете... Я хотела сказать, что много вариантов между двумя крайностями... Даже если муж не очень много зарабатывает, но любимый, любящий и заботливый, то это гораздо лучше чем просто богатый и больше никакой.. |
Ктсати, Лена, а просто богатый и щедрый - тоже неплохо. Опыт был. Чем среднезарабатывающий, но моющий полы. На деньги богатого и щедрого мужа можно нанять прислугу и кататься, как сыр в масле.
|
otvetnoj ljubvi,4estnosti,vernosti i ponimanija
|
Виктория, а любовь в отношениях с мужем просто не предполагаете? Главное, чтоб денег побольше - тогда "как сыр в масле", а иначе счастья быть не может?
Хотя, конечно, каждому своё... |
Да,за деньги купить можно все.НО только не любовь!!!Если естьь деньги,но нет любви.Тогда о какой семейной жизни может идти речь...
|
Елена, только догадываюсь о твоей личной жизни, но
1) любовь после 20 лет брака трансформируется 2) дружба выше любви 3) любовь заставляет женщину закрывать глаза на многое, что не есть гут 4) с милый рай в шалаше - это только для юных. шалашник после 30 лет - муж недостойный. А где твой муж, Лена, как твои отношения с ним? Ты мне напоминаешь женщину-мать, которая готова тянуть мужину на себя ради любви. это так? |
Виктория я полностью вас потдерживаю, мужчина должен уметь содержать свою семью , тогда и любовь будет и понимание , а так одной любовью сыт не будешь. А если мужчинане какой бытовые проблемы быстро убьют все чувства и уже не чего не поможет. Поэтому однозначно могу сказать мне от мужчины надо ,чтоб он УМЕЛ и ХОТЕЛ заробатывать!!!. А то пошли не мужики , а какие то бабы в юбках , найдут себе"кошелек" даму лет 40-50 и о любви говорят и вроде любить то умеют , а вот работать не хотят - нахлебники!
|
Мужчину делает женщина....только она способна поднять его на высоту и точно так же скинуть....
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |