![]() |
Не знаю, что главное в женщине для мужчины, так как я женщина:) А для женщины главное быть умной. Умная женщина может сделать себя и красивой, и глупой, и всякой разной, когда этого требует ситуация:)
|
(tr) А я чего-то не хочу из себя никого делать, пусть такую любит. Следить за собой и все прочее - это конечно, но дурочку из себя ему в угоду строить или показывать качества, которых на самом деле у тебя нет, не хочется.
|
Можно конечно сделать жизненным кредо бессмертные слова группы 'Машина времени': не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. Но это песня и суровые реалии жизни таковы, что иногда лучше изменить себя, следуя китайской военной стратегии: пожертвовать малым, чтобы получить большее. Это относится не к любимому мужчине, тут я согласна, пусть принимает меня такой какая я есть, но в жизни исповедую другие принципы. Лично мое мнение, без обид:)
|
Да, к сожалению, бывают ситуации, когда приходится делать то, что тебе несвойственно. :-(
|
Верность
|
Я как-то размышляла на эту тему. Разным мужчина нужно разное, но самое главное, чтобы он был едиснвтенным на данный момент на женщине и да, именно верность!!! мужчины боятся конкуренции, боятся быть обманутыми.
|
ну чтоб во время жрать подала,минет аккуратный что еще? а ну чтоб за собой следила, чтоб самым самым называла!!! еще что? чтоб интересно с ней сплетничать было.... как бабам...... ну что еще? чтоб футбол прослеживала и пиво к нему во время покупала и канал переключала.
|
Ух ты! А я то думала, что главное в другом, а оказалось:МИНЕТ, ПОЖРАТЬ, УБРАТЬ, ........ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ПЕРЕОСМЫСЛЮ!!!
|
Натали Ворошко: А тут нет мужчин, мы ведь все шлюхи.
Ты к кому обращяешся? |
Ха!
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |