![]() |
oksana,net ne gipnoz-poetomu ya i ne verila.u etogo vracha svoya metodika kakaya-to
|
Я спрасила про гипноз потому что в нашем городе есть один врач который лечит зависимость гипнозом!!!!!!!И я скажу помогает!!!!!!!!!
|
vse nemedikamntoznie poobi ,k sojaleniyu imeyut srok godnosti
|
sposobi*
|
пейти с ним.и я вас уверяю он задумается.
|
А чего с ним бороться. Я утром проснусь и буду трезвым, а у тебя как были кривые ноги, так и остануться.
|
Ладно если Вы проснетесь и будете трезвы,а если у не которых на этом все не заканчивается и они идут опохмеляться и продолжается все дня на 3-4 .??????????????????????Что тогда????????????
|
Авы не пробовали собрать вещи иуехать хотябы на неделю. Пусть остается со своей бутылкой. Может тогда он задумается и самрешит как ему дальше быть?
|
Может это жестко покажкться, но я своей знакомой, имеющей мужа-пьяницу, посоветовала сказать: пей побольше-быстрее сдохнешь и я найду себе нормального мужика...пить совсем не перестал, но в пределы разумного вписывается
|
Это конечно я не про свою личную жизнь!!!
И вещи она собирала,и говорила что пей больше,быстрее сдохнешь-----------бесполезно!!!!!!!!!!Хотя трезвый человек-нормальный.Бывают запои 3-4дня потом неделю-2 перерыв!!!!!!!! |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |