![]() |
Девчата так держать.
|
Я о своем сказать могу только хорошее:) он у меня самый лучший МУЖЧИНА на свете!!!
|
Сколько мужчин встречается нам:
Одни как огонь, другие как сталь. Есть среди них горы мышц, есть поэты. Неужто мы любим их только за это? Они говорят:" В нас загадок не счесть", Сами ж как книги, что не перечесть. Самые умные, самые сильные, Самые странные и молчаливые, Самые добрые, самые шумные. Иногда милые, иногда грубые. Мы из-за них и смеемся, и плачем. Каждый из них для нас что-то да значит. Мы их боимся и к ним стремимся. С ними нам трудно, без них нету смысла. Как мотыльки на огонь мы летим, Будто обжечься все страстно хотим |
Знаете, хочу сказать похвальные слова о Галине. Стасик, ну, почему сразу "слаба на передок"? Девушка любит секс и может, и хочет им заниматься! Это же классно! Мечта любого мужа. Ведь не секрет, что после 5, 10, 20 и пр. лет супружеской жизни у ряда жен и голова болит, и спать хочу и пр. Галя - просто находка! И она же сказала, что выбирает, а "слаба на передок" - это со всеми. И еще. Галя, респект тебе, что ты пишешь честно и прямо!! Уважаю!
|
ВСЕ МУЖИКИ РЕДИСКИ!:-D
|
А если ты не знал"мужчина должен"обязан содержать,мужик кормилец,не вы ли писали"что по доброте сердечной поделились со своей женой бывшей своим бизнесам,хотя я думаю"это бред,дали утку типо я олигарх,не нужно своим говном раскидываться,мало верю" что если бы вы были влиятельным человеком не несли бы чушь собачью,думайте задиваите?а на самом деле нам смешно,и каждый здесь ждет когда вы напишите какую нибудь чушь"чтобы еще раз посмеяться над здоровым идиотом,
|
Спасибо, Виктория!
|
И еще Вера,не говорите в свои 25 гоп! и не думайте что вы все в этой жизни знаете,в 25 я был таким же самым счастливым чудаком.Давно это было.
|
если бы вы внимательно читали я не утверждала"что знаю все,а точно я знаю"это мое мнение,имею право,
|
через каждые пять годочков ваше мнение будет меняться от обстаятельств.
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |