![]() |
А теория Дарвина так и остается пока только теорией - достоверного подтверждения тому, что человек произошел от обезьяны так и не нашли, сейчас ученые выдвигают другие теории и кому верить - личное дело каждого человека.
|
Толь, да не плакалась я. У меня все нормально. :-) Вот, тревожусь за судьбу человечества.:-D
|
No to 4to nas tjanet na prirodu,eto o 4jem-to govorit.No glavnoe *ja podumal naverno tvoi muz4ina *4eres4ur silno ljubit prirodu:-( *Dai Bog 4tob v konce-koncov Bobikom ne stal.Nadejus ti naidjesh sposob uderjat ego.
|
ДА ДАРВИН, ПОД КОНЕЦ ЖИЗНИ САМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОЕЙ ТЕОРИИ И СЕЙЧАС ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ГИПОТЕЗОЙ. Я ОТКРЫЛ ТЕМУ ПРО ДОМОСТРОЙ, ТАК ТАМ ДО 5 ЛЕТ ЛЮБОЙ РЕБЕНОК ВОСПИТЫВАЛСЯ НА ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЕ, А ПОТОМ МАЛЬЧИКА ЗАБИРАЛИ НА МУЖСКУЮ, И ТАК ОТ ВЕКОВ ШЛО, А МЫ ТУТ ЗА НЕСКОЛЬКЕ ПОКОЛЕНИЙ ВСЕ ПОХ..ЛИ, ЧТО ДАЖЕ МАТЕРИ ИЗ СЕМЬИ УХОДЯТ
|
Глупости какие, Фаик. То, что я включаюсь в разговор, еще не значит, что у меня проблемы. У меня, слава Богу, пока не было поводов волноваться. Меня просто всегда возмущают разговоры о самцах и самках.
|
sorry
|
Вот представьте, что у вас растет дочка, еще малышка пока, но начинаешь задумываться - а за кого она, интересно, замуж будет выходить через 20 лет? Выбор то, прямо скажем, небогатый, хорошо, если она такого, как папа будет искать. А если найдет любителя Дарвиновской теории? Счастья просто хочется нашим детишкам.
|
НАДЬ, А МНЕ КОМЕНТ?
|
Про Памули? До пяти лет, (домострой прав), ребенок больше привязан к матери - для его нормального развития она просто необходима. Если мать не алкашка, не наркоманка и не избивает свое дитя, отбирать ребенка и передавать его отцу просто нельзя. Никакие материальные блага ребенку не помогут справиться с потерей матери.
|
А вообще, для вдовцов и тех, кого жена бросила с детьми, нужны те же льготы, пособия и привилегии, что и для матерей-одиночек, в т.ч. материнский капитал.
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |