![]() |
в том то и дело Сергей, что женщина в любой ситуации должна остаться женщиной, не важно кто она любовница или жена, важно почему и для чего она это делает
|
а судить кого либо не иеет права никто
|
понимаете женщина перестала быть добычей для мужчины, ее не нужно завоевывать, женщинй худеют, насосят боевую раскраску, а мужчины опустили животики, у них одрябли мышцы и мозги , и они сидят и большущим удовольствием наблюдают, как бьются за них самки
|
вот мне почему то не хочется быть добычей и что бы за меня самки боролись, но и мне побороться не за кого, все доступны, любая. Я не говорю про любовников, у которых действительно чувства вспыхнули, оставим их в покое, но их единицы, остальные просто так, даже не за подарки, а просто для развлечения, тошнит уже от этого
|
даже возьмем автора темы, она сама пишет, что у них не любовь, а удовлетворенность, да какая нахрен удовлетворенность, у нее грудной ребенок, она молодая женщина, а ведет себя как сучка во время течки лишь бы кто тра...л.
|
Сергей спасибо за суку конечно,я на личности не переходила.И автор этой темы не я .
|
ну вы меня все равно поняли *-)
|
Сергей, автор этой темы я, а не Оля, Оля просто не побоялась в этом признаться
|
я уже понял, что ошибся, извините, я имел ввиду другую тему
|
Мы ни когда в жизни не встретимся,я вас незнаю вы меня тоже.Я обычная женщина,которая счастлива по своему.
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |