![]() |
Ну,деньги он может и не обязательно попросит,там есть такие,которые устроились очень даже неплохо(еще сами подарочками всякими завалят). А если хочется узнать по какой статье сидит,то как раз таки и нужно съездить на *свиданку,там где-то в заявлении на свид.этот пунктик пишится.
|
3дравствуйте,Гульруф!Вы ниже написали,что он сидит за "смертельную драку"-это он за убийство сидит 10 лет!!! Вы его знаете по переписке 2 месяца! Если бы Вы его знали до тюрьмы-это другое дело,можно еще подумать! Но за ошибки людей 10 лет ни какой судья не даст,значит это было целенаправлено. И ВЫ ЕЩЕ О ЧЕМ ТО ДУМАЕТЕ? НЕ ЛЕЗТЕ,НИ ЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ!
|
Надо слушаться Юлию Попову. У нее, как она писала, есть опыт. А чтобы узнать статью, так спросить у него же, а лушче написать письмо начальнику зону и расспросить, что и как. Начальник врать не станет. Пусть напишет, что пеерписывается с нми и хоет связать свою жизнь. Девочки, вообще-то, я просто балдею! Девушка Гульрух знает виртуального зека 2 мес, а уже влюбилась и готова идти с ним на край света!! Я не издеваюсь, я плАчу.
|
Нет уже 3месяца:). Зеки тоже люди, но разница в том что они в тюрме. Я знаю человека который половина своей жизни провел в тюрме, и *щас *он живет нормальной жизнью, у него жена дети и даже есть иномарка крутая. В России *почти все мужчины *побывали в тюрме. Или я не прова?
|
Неправда, Гульрух! Большинство мужчин НЕ побывали в тюрьме!!! Глупости все это!!
|
Кто тебе этот берд, что многие мужчины были в тюрьме в России, сказал!! ты аккуратне, это может быть расценено, как обида. Гу, что ж, Гульрух, лично я тебя не буду отговаривать. Нравится тебе витать в облаках, хочешь несчатливую жизнь, твой выбор!!
|
Мне не кто не говорил, лично я сама знаю, в россии живу я уже больше 10лет. Ну не обежайтесь что я так сказала. Вы мне открыли всю правду. Спасибо за советы ваши. Я хочу лишь жизнь счастливую. Вы старше меня и знаете больше чем я.
|
Дорогая, все зависит от среды, где живет человек. В моем окружении НЕТ судимых! Но согласна, что есть такие семейки, где отсидели все - и мамаши с папашами, и дедки с бабками, и сестры с братьями и по всяким статьям. Так что обобщать нельзя. А свое окружение человек выбирает сам. Ах, Гульрух, как хочу с высоты своих лет предостеречь тебя.
|
Да,опыт был у меня,но я тогда была очень молоденькой девочкой...
|
ВО ПЕРВЫХ ЗА УБИЙСТВО 105ст.Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ ДАЖЕ НЕ СВЯЗЫВАЛАСЬ БЫ.ОБЩАЙСЯ С НИМ УЗНАЙ ЕГО,БУДЕТ ПРОСИТЬ ПЕРЕДАЧКИ ИЛИ СВИДАНКУ НЕ СОГЛАШАЙСЯ!ЕСЛИ ОН РАЗВЕСТИ ХОЧЕТ ОН ДОЛЖЕН ОТСТАТЬ ОТ ТЕБЯ.А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ТО ОН БУДЕТ ОБЩАТСЯ И ЖДАТЬ ЛЮБОГО ТВОЕГО РЕШЕНИЯ.МНОГО СЛУЧАЕВ С ХОРОШ
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |