![]() |
Привет.я тебя очень понимаю,когда сердце любит разуму не прикажешь.Но советую тебе хорошо подумать.Потому что была в такой ситуации.они воспитаны по другому.Встречалась тоже с не русским 7лет.Он конечно хотел на мне жениться.три года боролся со своей родней.Так и ни чего не получилось.Нашли ему свою.И вот в сентябре у него была свадьба.Ты не представляешь, как я сейчас живу.Вот и думаю надо было еще три года назад с ним разбежаться.Сколько времени потрачено.Они другие.Так что советую хорошо подумать.Хотя не легко принять это решение.
|
Наверно сначала узнать насколько ты нужна ему, а потом делать выводы!
|
Слушать сердце!!! Мой мужчина мусульманин и все у нас просто замечательно! Когда любишь без разницы, какая у него нация!
|
любить и нетерять время?
|
любить конечно все само решиться не обращайте на такие вещи внимания.нация значения особого не имеет если вы конечно не зациклены на этом .проверенно на личном опыте
|
Вопрос неправильно поставлен - дело не в национальности, а в *ментальности, а вот здесь уже надо хорошенько подумать, чем чреваты отношения с человеком другого менталитета.
|
БЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласна с Мариной Задорожней полностью. Даже если это человек не из вашего *круга - это катастрофа.... Знаю по себе, и сочувствую Вам, искренне сочувствую............
|
С языка сорвала...Беги дальше чем видишь
|
Слушай своё разум и действуй как прикажет сердце!среди др.национальностей встречаются замечательные люди и отличные мужья.Можно подумать среди своих не случаются разводы.Бред!да,кавказцы строгий по обычаям народ,зато они у них есть семейные ценности,не говоря уж о других,где алкаш на алкаше и о семье никакой заботы.
|
Вопрос неправильно поставлен - дело не в национальности, а в *ментальности, а вот здесь уже надо хорошенько подумать, чем чреваты отношения с человеком другого менталитета.
09.02.2011 11:48________________ Вот здесь абсолютно согласен. У нашей семьи в Баку были друзья, русская уч-ца р. языка и литературы, муж у нее был азербайджанец, известный музыкант. директор муз. школы и преподаватель консерватории. Прекрасная семья, сыновья и них тоже взяли в жены русских девушек. Но в данном *конкретном случае все-таки стоит подумать. 20 лет - время раздумий и выбора, все еще впереди и возможны крупные ошибки. Чем выше культура человека, тем он выше над расовыми и межнациональными предрассудками. В деревне с этим сложнее. |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |