![]() |
Уже давно доказано: мужчины говорят о футболе, машинах, работе, своих увлечениях, а уж потом о нас--женщинах. :-(
А у женщин, наоборот... |
Так! Этот вопрос к(Z) мальчикам и(X) девочкам.Почему мальчики не скрывают с кем были ....,:-P а даже могут и приврать ,что я с ней был... . А девочки могут даже от близкой подруги скрыть :-( ,что с ним была ... ?????????? Как в песне - кто у нас не первый , тот у нас второй ,да?(ch)
|
работаю в мужском коллективе (25 мужчин и я одна)...уже стала "своим пацаном", разговаривают они только про женщин,пиво и машины....и мооооооооре мата!!
|
А про женщин говорит хорошо или плохо???Чего больше?
|
Мужики как вы девушки разговаривают обо всем,о чем-то чуть больше о чем-то чуть меньше вот и всё!!!
|
В детстве и сейчас(в основном) общаюсь с мальчишками,и все они говорят о женщинах при этом говорят мне "только не обижайся мы это не про тебя!"
|
Мужчины еще похлеще женщин сплетники.И все об этом знают.
|
Когда говорят мы это не про тебя все равно смотрят косым взглядом!!!!!!!!!!!!!
|
К сожалению про женщин в основном не лестно отзываются (своих недостатков они видимо не видят)((
Мужики - жуткие сплетники...когда пришла работать в автосервис,думала:"Ну наконец-то,хоть здесь не будет "бабских" сплетен"...а оказалось все наоборот...одни стукачи и сплетники( |
О женщинах мужчины, конечно, говорят в своих компаниях. А вот КАК говорят, зависит от компании. В тех компаниях, где бываю я, о женщинах обычно говорим в положительном смысле, никого не обижаем, и недостатки их не обсуждаем. Хотя случаются, конечно, исключения. Но женщины -- это одна из тем, обычно больше говорим о работе, футболе, о том, что в мире делается, кто где побывал. А также на любые отвлечённые темы типа устройство подводных лодок или какие грибы едят во Франции и в Китае.
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |