![]() |
Олег, таким языком разговаривают только гопники и быдло, как ты говоришь. Это ты кавказский мужчина? Не смеши. Ты просто никто. А я родилась и 25 лет прожила в Азербайджане. Так что перед тем, как писать самому бред, посмотрел бы мою страницу. Я знаю, о чем говорю. И Инна, кстати, тоже, и подтвердит мои слова.
|
Ужас!Теперь поняла выражение "тр-ся по-грузински".Думала на такое способны только кролики в клетке,когда самки нет. а ро детей вообще молчу...
|
Ну тупи, не тупи - а Вика напиала правду!!! Еще кто не знает - то просвещу, что жена президента Алиева (Мехрибан) издала закон в Азербайджане - никаких родственных связей. Такие браки регистрироваться не будут. Они же на двоюродных женятся и поэтому много уродов рождаются.... Еще много примеров могу написать и привести!!!! И про их свадьбы, как они с выгодой их делают. Это только русские веселятся и бескорыстно справляют свадьбы. У них же все по-другому, все просчитанно до мелочей!!!!(fr) (fr) (fr) (N) (N) (N)
|
Я сошлашусь с Викой и Инной.
|
У меня были знакомые 2 парня у них совсем другая рилигия другое понятия что можна что нельзя,просто мне повезло что они мои друзья.Самое интересное что брюки никакие нельзя одевать если собралась к нему в гости там на день рождение.Мне много обьясняли эти парни с Баку.
|
Кстати, насчет свадеб. У них списки существуют, кто сколько принес. У нас в Баку делались шатры, там отдельно мужчины, отдельно женщины. Кушать нечего. Только карамельки и чай. Ну, там потанцуют под ансамбль (тоже гендерный). Самое главное - деньги собрать. Невеста отдельно, жених - другая свадьба. Невесту дважды выводят и уводят. Сначала в свадебном платье, потом в праздничном. Так что коммерция одна. Кстати, есть и кража невест. Когда деньги платить не хотят.
|
КОГДАТО КОМНЕ ПРИШЛА ОДНА ЖЕНЬЩИНА.ОНА НА МЕНЯ ОРАЛА.ОБЗЫВАЛА.УГРОЖАЛА и.т.д. Я НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ ЧЕГО ЕЙ ОТ МЕНЯ НАДО (ОКАЗАЛОСЬ КТО-ТО ЕЙ СКАЗАЛ ЧТО Я ЛЮБОВНИЦА ЕЁ МУЖА -ЭТО НЕ ПРАВДА)УВАЖАЕМЫЕ ЖЕНИ И ДЕВУШКИ ВЫ ПОЖАЛУСТА НЕ ВЕРТЕ СПЛЕТНЯМ !!!
|
Свобода выбора ( во всех смыслах) наверное главный плюс.
|
Не считаю любовниц своего мужа в наказание за что-то....Иногда полезно им сходить налево для понятия ценностей семейных. Мужчины по моему мнению ведомые существа, если с ними женщина хорошо понимающая и чувствующая его. Самое главное держать ухо в остро.
|
Один мой друг сказал, что только после любовницы понимаешь какая замечательная женщина у тебя дома. Все познается в сравнении. Только я вот думаю, а сразу присмотреться нельзя, нужно обязательно гульнуть, чтобы прозреть.
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |