(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Измены (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   дружба между мужчиной и женщиной (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6992)

Daisy 15.01.2011 22:59

ВЫ наверное думаеье что не удержались бы сами отсюда и мнение ваше..Чтож *,,,очень жаль что вы так и не узнали что можносдружить с противоположным полом..а точнее не испытали этого...:( НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМИ СЛАБЫМИ НА СЕКС/...Нужно маленько разбирать: кто друг а кто партнер...И вообще странно оно ваше мнение...вроде возраст не малолеток,а рассуждаете... ВЕДЬ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН пОНИМАТЬ-В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЁ ВОЗМОЖНО......

Russell Liiv 15.01.2011 23:11

Возможно конечно,возможно то что один из них хочет а другой не хочет вот у них не получится сделать это,а так в основном будет секс и вообще,не я один тут такое пишу,а вообще,да,все возможно,есть друзья и не думает о секса но в каких то обстоятельствах как то не больно может такое произойти и ты права в одном,в том что ВСЕ ВОЗМОЖНО

Russell Liiv 15.01.2011 23:11

Возможно конечно,возможно то что один из них хочет а другой не хочет вот у них не получится сделать это,а так в основном будет секс и вообще,не я один тут такое пишу,а вообще,да,все возможно,есть друзья и не думает о секса но в каких то обстоятельствах как то не больно может такое произойти и ты права в одном,в том что ВСЕ ВОЗМОЖНО

Daisy 15.01.2011 23:20

Я не в этом права,а права в том что она ,тоесть дружба между ж и м существует,и доказала это наСОБСТВЕННОМ пРИМЕРЕ!!Главное что она бывает..А что там будет через 10 ,15,20 лет и кто когда переспит друг с другом,никого не интерисует..Вопрос заключается в том - возможна ли эта дружба или нет! ВОТ Я И ГОВОРЮ ДА, возможна...Так популярнее Артур??!

Russell Liiv 15.01.2011 23:47

Вот видишь,ты сама себе противоречишь Юлия,почему?потому что сама пишешь что в дальнейшем будет никто не знает так все к этому и придет,в начале есть дружба а конец секс,и еще,то что ты сколько то дружишь с кем это еще ничего не говорит,ты мысли своего друга не читала откуда ты знаешь хочет он тебя или нет,или главное то что ты не хочешь остальное тебе ничего не говорит?

Daisy 16.01.2011 00:07

Дааааааааааа.........Видно "бог обидел когда мозги раздавал:D"СВОЁ высказал мнение и нечего сомной спорить...Если ты не способен на дружбу..То уж извените...А то что мой друг не думает о сексе со мной!!я это знаю на 100%ну не нравлюсь я ему как девушка,ну не в его я вкусе:)А как можно тогда об этом думать...

Russell Liiv 16.01.2011 00:18

Юлия может твой друг гей:-d сейчас есть такое,знакомая есть тоже дружбу говорит я его люблю хочу а он нет потому что гей,говорит девушки его не заводят:-d

Daisy 16.01.2011 00:21

НУ в интимные дела не лезу никогда ,не моё это, Вообщето он женат как и я.поэтому думаю навряд ли:D

Russell Liiv 16.01.2011 00:26

Но и не исключено:)а мне без разницы:)нормальный мужчина нормальную девушку хочет,других я не знаю,в принципе я тоже могу тут написать что я ангел никого не хочу есть жена никогда не изменял даже не думал и не подумаю но это будет ложь а я врать не могу,я сам себе такое не позволяю а кто попытается обмануть меня тот человек далек от меня

Daisy 16.01.2011 00:29

НУ КОНЕЧНО КАК ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ О СЕБЕ ТО, чего нет!!тоже мне!!удивил!

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.