![]() |
Мне любимый изменял ровно месяц.Но потом благодаря его хорошим друзьям я узнала...Было больно..обидно..жить не хотелось..Я уехала к родителям в другой город.Он с ней больше не встречался.Просил прощения...Говорил что больше такое не повторится.Потом приехал за мной на машине.из Благовещенска в Тынду...Я его приняла и уехала опять к нему.Но простить не простила.Родила ему сына.С его любовницей познакомилась в интернете.Она хуже меня(я такие сделала выводы)Мы теперь подружки.Она вышла замуж и родила сына.О мести и речи быть не может..Даже если бы он не вернулся ...поверьте прошло бы пару месяцев и я нашла себе другого...
|
Клин клином вышибают.Сделала бы тоже самое,а потом бросила и нашла другого)
|
если просто секс то нет а если придательтво да
|
Да я отомстила своей "подруге". И ему тоже. Да и мне стало легче.
|
Нет.... Этим лучше не сделаешь.. А больно ему делать зачем?? В жизни и так всё возвращаеться..
|
Наверное мстить не стала бы,а вот унизить его,да с удовольствием,но БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ.Не выношу душевную боль )))
|
Нет не стала бы,я бы просто ушла,на одном мужике свет клином не сошелся
|
НЕЛЬЗЯ ОДНОЗНАЧНО ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОпРОС..НАДО пОпАСТЬ В ЭТУ СИТУАЦИЮ...:(НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО...
|
я не буду мстить. я просто прекращаю всяческое общение с этим человеком.Как бы я его не любила не прощала я это ещё ни одному человеку на этом свете!!!!
|
однозначно!
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |