![]() |
Это проявление слабости и безнравственности!Это уже не мужчина,а Мужлан!!!!!!!!!!!!!
|
зачем бить... есть и другие методы воздействия... например секс... залюбить её до потери сознания... или купить подарок сделать такой о котором она давно мечтала... и делай с ней что хош... :-D
|
Ситуации бывают разные и к каждой нужен свой подход,,, Вопрос если тебя что то не устраивает, зачем ты это терпишь?*-) Может нравится роль"жертвы"... ? Ну а по поводу мужчины тоже все не однозначно, они делают с нами только то, что мы позволяем с нами делать... Моральный уровень этих несчастных мужчин мне почему-то обсуждать не хочется(((( К ВРАЧУ!!!(dt)
|
Это проявление идиотизма в мозгу
|
Если быть точной, совсем отсутствие мозгов. Такие мужики слабаки и трусы.
|
Бьет значит дебил!!!!!!!!!!)
|
Это явно---или......Тут не может быть другого мнения...Никогда нельзя прощать, когда тебя бьют...Это точно не прекратится....Я бы наверное ответила еще более жестким ударом...мне так кажется...но слава богу пока никому и в голову не приходило поднимать на меня руку....
|
МУЖЧИНА БЬЁТ-ЭТО НЕ МУЖЧИНА!!!ОН СЛАБАК ОДНОЗНАЧНО!ТАКИХ НАДО БРОСАТЬ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ!
|
есть случаи когда женщины сами выпрашивают, но это крайне редко, и все равно не оправдывает мужчину, можно словом обидеть больнее чем ударить. Это не мужик который поднимает руку на женщину какая бы она не была. это слабаки, как было сказано ранее, отрываеться на тех кто слабее тебя это удел мужчины, который боиться проиграть с более серьезным соперником, потому что за ранее уверен что потерпит поражение, а дома в семье он чувствует себя королем, такое нужно присекать на корню пока не вошло в привычку
|
Это проявление отсутствия интелекта.Кулак это его последний аргумент.Сказать то нечего.
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |