![]() |
a eta baba, kotoruju on tam trahal, esche i budet smejaza nad wami,-tipa ja twoego 4uwaka poimela,.takim schluham srasmahu nado dawat w roschu.
|
Если есть ради чего сохранять отношения, то можно. А вот если застали в своей кровати-никогда! М который тащит в супружеское ложе "абы шо"-подлец (это не простительно) ,дешёвка и скупердяй-зажопился снять квартиру для "досуга".
|
никогда!
|
Простить-это значит никогда не вспонинать об этом. А я бы полюбому при малейшей ругачки всегда ему это припоминала бы и незнай чтобы из этого вышло! Но во всяком случае время лечит и боль утихает! Я думаю что я семью постаралась бы сберечь!
|
НЕ верь услышаному, не верь прочитанному и только увиденному наполовину верь:-$
|
Да, это очень больно! Тебя, как будто, разорвали на маленькие кусочки из нутри, это глубокая боль, это чувство, как будто, тебя никогда не ценили, как взяли и предали! Но, когда действительно любишь, простишь! Бог терпел и нам велел!
|
ИМЕННО если бы я увидела, НЕТ..
|
Раньше думала что нет. Никогда. А сейчас понимаю, что возможно прощу.. Главное чтобы эта измена была так на один раз.. Или как бывает, что мужчина влюбляется в другую и продолжает жить со своей женой, чего то боясь.. Вот это страшно...
|
А увидя глазами.. Наверно нет, не смогла бы.. Даже не могу представить)
|
нет конечно
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |