![]() |
Нет, Ириш, это город так называется.
|
Не знаю, у них там какие-то двери на дорогах продают...
|
Цитата:
Любить - это не унижение... :rose: ПРосто порой люди ошибаются. Оба ждут первого шага от него/неё... А в итоге жизнь идет дальше, люди всё больше отдаляются. И возможно через время они и пересекутся и начнут общаться, но будет поздно, жизненные дорожки разошлись, разные интересы, проблемы. Просто останется пепел и еще теплые угли на кострище былой страсти и любви. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты задаешь вопрос про ЛЮБОВЬ (выделила жирным). Если человек говорит, что НЕ ЛЮБИТ, причем тут гордость ваще??? Да, можно засунуть ее себе подальше в задницу и бегать за ним, умоляя остаться. А толку-то? Если ЧУВСТВ НЕТ, УШЛА ЛЮБОВЬ! Ну останется он с тобой, а как жить-то с нелюбимой??? Я его люблю, а он меня нет, но я не буду показывать гордость и все равно заебу его так, что он со мной останется. - Это твоя позиция? Зачем??? Если человек НЕ ЛЮБИТ, если я ему НЕ НУЖНА, зачем я буду навязываться? Чтобы потом жить так, как ТЫ со своей женой живешь? Ну нахуй. И гордость здесь не при чем абсолютно, это просто здравый смысл. |
умница )
|
Стараюсь ))))
|
Я скорее писал про тот вариант, когда люди друг друга любят, но по каким-то причинам, обидам и прочим обстоятельствам не вместе.
А когда один не любит - то понятно, что нужно уйти. А с женой я хочу построить отношения на любви, на взаимном уважении. Всё равно кроме жены я не вижу больше достойных женщин для создания семьи вокруг себя. Я буду стараться наладить отношения с женой. Кроме любви есть ещё чувства и мотивы чтобы жить вместе? |
юноша, я конечно могу и ошибаться, но
Цитата:
если он не вместе-значит любят заниматься мазохизмом и траханьем мозгов Цитата:
|
Цитата:
И, да, это тот момент, когда за кавычки я могу и убить. Я свою душу налюдях наизнанку не выворачивала и не хочу, чтобы её кто-то трогал. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |