![]() |
Муж,мальчик мой родненький, скоро 8 месяцев будет как в ИЗ, г. Москва. *:'(Очень скучаем по нему,любим и ждём! *:-(
|
молодец, жди и давай знать что ждёшь, пиши поддерживай и пусть растояние ни на децел не сделают любовь меньше. (Y)
|
Лукъяновское СИЗО в Киеве - катастрофа!!! Переполнены камеры.
|
Украина --- страна непуганных идиотов в правительстве. У меня товарищ отбывает. Ввели ограничения на посылки и передачи. 5 посылок в год!!! Но что интересно, это же правительство объявило кризис в стране. Логика где !!!! (N)
|
Жду любимого 3,5 года, ещё год и 3 месяца осталось, очень труждно жить без него, одно успокаивает, что слышу его каждый день, но как изолятор так на луну выть хочется без его родного голоса :-(
|
жду любимого четвёртый год осталось ещё 7лет, очень тяжело когда я его не слышу, перебой со связью и письма ходят очень долго по месяцу и более(((
|
Я так привыкла его всё время слышать....... поотбивали у всех телефоны....ужассс! и поехать не могу загнать , ребёнка оставить нескем :-(
|
У меня любимый человечек сейчас отбывает свой срок. Радует только то, что скоро все это закончится (немного осталось). А так мы каждый день разговариваем, просто не всегда получается, трудно то, что порой возникает недопонимание, начинаешь раздражаться из-за пустяков, время как-будто остановилось перед освобождением...
|
Мой парень на данный момент отсидел 2года, еще 3 в переди. Трудности ммм.... если только нехватка его рядом. Самые основные проблемы уже позади, шоковое состояние медленно исчезло. Осталось только ждать,надеятся и верить.
|
Мой муж сидит уже 2 года и ещё 10 лет. Переживаю лишь то что менты оказывается твари последние.... им нужна выгода, а не правда....
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |