(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Тюрьма (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Если любимый человек оказался за решеткой а за плечами большой срок.Дождаться ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7380)

Candy Swi 10.07.2009 00:53

Дон Карло...... Да будет вам известно..... что понятие красоты у женщин, относительно.... как и всё в этом мире... А если уж говорить о садовниках....... То чем красивее роза, тем больше боятся к ней подойти.... Я уж про полив молчу.... А вы видели у роз шипы ???? Они не колят только тех, кого любят....... А вы выводы делайте.... не фиг что не попадя поливать..... Сорняки тоже цветут... но до роз им далеко... Да.... кстати не каждый, кто умеет поливать.... Садовником может назваться....

Buster Hym 17.07.2009 19:17

Если человек ЛЮБИТ, то будет ЖДАТЬ!!!Есть одно хорошая истина : если любишь - люби до конца, если хоть чуть-чуть сомневаешься - уйди!!!

Woody Fov 20.07.2009 05:52

Вообще незнаю как кто и женщина женщине рознь как говоритца вот рядом сидит человек срок 18 жена 10 из них уже ждет приежяет на свидани постоянно . И любит и ждет это мололетки глупые ани да здесь я согласен но конечно оскорблят ненадо

Candy Swi 21.07.2009 21:57

Ой, Дн Карло, ты уж извини родной, но что такое быть глухарём ??? Я чес слово феню не знаю... не сталкивалась просто.... так только дежурные слова.....

Buster Hym 22.07.2009 12:47

У меня знакомая ждет молодого человека, а точнее уже мужа 10 лет.В феврале у них родилась дочка.А срок у него 24 года!!!Она любит и ждет не смотря ни на что!!!

Candy Swi 23.07.2009 00:24

Нуууу, Дон Карло, значит я таки точно не правильная какая-то.... Я никого не жду, не люблю, просто поддерживаю друга..... Мой друг уже 13лет и 5мес. находится за колючей, ему ещё 7 лет...... Изначально была вышка........ Может ты и прав, любимые типа, таких и не ждут... не могу сказать, не знаю.... но друзья то ...... Если будет возможность вытащить его оттуда пораньше, я её (возможность)поймаю.......

Donald Dyck 25.09.2009 02:10

если у человека большой срок, и он любит действительно свою вторую половинку, и желает ей только всего самово наилучшего и хорошего в жизни, то мне кажется, что он скажет - устраивай свою жизнь любимая(ый). зачем мучать любимого человека этой разлукой, это-же боль, сильная боль!

Geoff Lto 25.09.2009 22:02

Спасибо за уважение и за звание декабристки конечно...У мужа моего 3 командировка.2 не в зачет,мы сошлись с ним когда у него уже они были..Срок у него 11,6 ст.111.Через год подходит УДО,т.е тяну я его уже 6 и 8.И дети у меня уже выросли и езжу я к нему за 1000 км.Для себя я знаю что если Удо не пройдет,то и остальные не брошу...Но милые девочки эта доля не из легких,не кидайте пустых слов-каждый год здесь трех стоит..Это и силы и нервы,и материальные затраты..поэтому не надо осуждать тех кто не вынес..За эти годы у него осталась одна я,это все что у него есть...А я просто знаю что он мой человек,это не влюбленность и не страсть-это чувство родственности,оно выше любви,на одной любви не выдержать..А годы идут,все меняеться..И если чувство общей души нет-не стоит ждать это не ваше...

Geoff Lto 26.09.2009 12:54

Правда и то что для многих это не понятно..Редко кто скажет доброе слово,большинство крутит у виска,Мужчины тоже пристают периодически,только и слышишь"Без пи**,но работящая"часто интересуются как оно чем обходишься,за здоровье намекают, чуть сорвешся наорешь"Не дое***ли значит".Особенно люди достают тем что практически все лезут в душу с советами"Вся молодость прошла,ты молодая,привлекательная,дело в руках,все есть-зачем тебе он?Не оценит,не поймет"Таких резко обрываю,я так то стервозная и сильная-в душу лезть никому не разрешаю...

Jenny Tyll 26.09.2009 15:40

наталья!вы молодец...почитала ваши слова-как с моего языка написаны!у меня такие же чувства.и наверно потому что в одной стране живём и люди одни и те же нас окружают,тоже сталкиваюсь с непониманием,ехидством...даже унижением!
Но всё терплю...терплю потому что люблю!и не брошу,не предам!не даром же из всех "вольных" я выбрала именно его,он не такой как все.И очень хорошо что не такой!Я не жалуюсь на свою судьбу,я даже горда ей!потому что испытания "на прочность"здаю на отлично,знаю теперь цену отношениям,словам!

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.