(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кого любит мужчина. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7535)

Алика 26.08.2011 18:34

Какие вы все меркантильные, жадные и ленивые...За идею они работают, ага...По щучьему велению им бы все...Шерсть на ушах растет уже, в зеркало гляньте!
Ладно, кому там что надо, определяйтесь с желаниями поконкретнее, я всем говорю: да. Я сегодня добрая)))))

П.с: с порчей траблы( До святок ни-ни.

Гaлчoнoк 26.08.2011 18:52

А можно так, чтобы желание про себя загадать, искренне и от всей души, но не озвучивать его? Но так, чтоб обязательно сбылось? ;)

Алика 26.08.2011 19:16

Видишь ли, какое дело. Люди бородавками не ограничиваются, им масштабы подавай. У них фантазии, понимаешь, немерено. Придумаешь апокалипсис какой - ниб. незапланированный, а меня потом в рай не пустят.
Не, давай, я тебе тоже венец безбрачия сниму? Или бородавку?)))

flicka 26.08.2011 19:19

Если ты будешь снимать венцы в образе типа твоей аватарки - хрен что сработает XDDD Нежнее надо, белее и пушистее ))

Гaлчoнoк 26.08.2011 19:23

Не, я без апокалипсисов, честное слово! Я скромно...

Или ты только по венцам безбрачия и бородавкам специализируешься?

(осматривает себя на предмет всякого, удостоверяется в отсутствии, показывает язык)

Дык у меня ничего похожего нетути - ни венцов, ни бородавок... Прям даже как-то и неловко...

Алика 26.08.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1029197)
Если ты будешь снимать венцы в образе типа твоей аватарки - хрен что сработает XDDD Нежнее надо, белее и пушистее ))

Это необходимый антураж. У меня сейчас клушка вещего ворона еще высиживает, и череп в подвале догнивает.
Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1029198)
Не, я без апокалипсисов, честное слово! Я скромно...

Или ты только по венцам безбрачия и бородавкам специализируешься?

(осматривает себя на предмет всякого, удостоверяется в отсутствии, показывает язык)

Дык у меня ничего похожего нетути - ни венцов, ни бородавок... Прям даже как-то и неловко...

Тяжело с тобой, Гала! Поди туда - не знаю куда...
Хоть намекни, а то обидно пропадать ни за что.

Гaлчoнoк 26.08.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1029199)
Тяжело с тобой, Гала! Поди туда - не знаю куда...

Не-не-не! Я не такая...
Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1029199)
Хоть намекни, а то обидно пропадать ни за что.

Чего пропадать-то вдруг? О_О
В рай не пустят? Ещё как пустят! Отказываться будешь - пинками загонят и комплект крыльев с арфой под расписку насильно вручат!...

Алика 26.08.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1029200)
Чего пропадать-то вдруг? О_О
В рай не пустят? Ещё как пустят! Отказываться будешь - пинками загонят и комплект крыльев с арфой под расписку насильно вручат!...

Я пинками и насильно не хочу. Я хочу по собственному желанию и со всеми удобствами.
А арфу не люблю с детства! ©

Гaлчoнoк 26.08.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1029202)
Я пинками и насильно не хочу. Я хочу по собственному желанию и со всеми удобствами.
А арфу не люблю с детства! ©

Ну вот этого я тебе пообещать не могу... Тут уж как на месте сама договоришься - так и будет... А в целом - я ж сказала, что пинками - это если отказываться будешь... ;)

Ну позязя!!! Ну очень надо, чесслово... :o
Разве ж я кому чего плохого желала когда-нибудь?
Ну подумаешь, пару-тройку раз пожелала отдельным гражданам сдохнуть в страшных мучениях! Это ж я не со зла! Так-то я добрая и всех люблю со страшной силой... :o

Алика 26.08.2011 20:39

Ну надо, так надо...Чо уж там. Трах-тибидох-тибидох! Бороды нет поблизости, уж сама найди че-нить подходящее.
Все, кредит закрыт. Оревуар до святок.

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.