![]() |
Переведу как-нить )) Вкратце: так классно, что мы встретились!
Блин, все меня потащило в этнику: [url]http://www.youtube.com/watch?v=XPd9be8R5bA[/url] |
Цитата:
наши барды не хужее ))) |
Не, не то. Наши барды асексуальные какие-то. Никогда не понимала этого творчества..
А Лиза про любовь поет )) |
ну да, тебе близки индейские напевы
все, что tribal - все твое |
Солнце, ну не надо наезжать на трайбл.
Если мне кто-нибудь растолкует в чем художественная ценность "бардовской песни" - я буду очень признательна. |
Флик, я не знаю, как растолковать эту ценность... сама далеко не всех люблю. Но вот сказать, что, к примеру, Высоцкий - асексуален, у меня язык не повернётся. Я его слушаю - и мурашки бегают... в песнях о любви, конечно.
|
А я Высоцкого как певца не и рассматриваю. Стихи у него сильнейшие. Да он и не пел.
А вот это самое "изгиб гитары жооооо" - не понимаю. Слова - фигня, музыка - нет ее. Не понимаю. Есть правда одно исключение для песни: "Большой секрет для маленькой компании" и "Собака бывает кусачей". Все. Там нет секса, там мое детство )) |
Цитата:
я просто констатировала факт. я знаю, что ты все это любишь так же, как и я "очередную Лару Фабиан и Селин Дион" (оцени, кстати, я не стала специально писать имя Мэрайа Кэри, что б, так сказать, не махать перед тобой красной тряпкой ;)) ииии поехали!))))))))) |
Цитата:
|
ага))) я знаю. я, когда писала, рассчитывала на твою похвалу ;)
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |