(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мужчину и так все устраивает? Ну тогда вопрос... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7688)

Roger 25.07.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от kerm@n (Сообщение 1026292)
В том то и дело что многие не ставят себе это целью, этот как побочный эффект отношений, возбудилась - дала, не возбудилась - не дала...

Керман, а возбуждать девушку как-то специально нужно (целовать, ласкать, говорить нежности)? Или достаточно просто выждать подходящее время (вечер, ночь, праздник)?
Действительно интересно получить ответ.

kerm@n 25.07.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1026294)
Так создай возможность и женись ; )

ну чем сейчас и занимаюсь))
Через пол годика будет свое жилье, тогда и буду делать предложение)

Roger 25.07.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от kerm@n (Сообщение 1026296)
ну чем сейчас и занимаюсь))
Через пол годика будет свое жилье, тогда и буду делать предложение)

Ура, товарищи! :pivo:

kerm@n 25.07.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Roger (Сообщение 1026295)
Керман, а возбуждать девушку как-то специально нужно (целовать, ласкать, говорить нежности)? Или достаточно просто выждать подходящее время (вечер, ночь, праздник)?
Действительно интересно получить ответ.

До этой девушки я думал что возбудить женщину достаточно просто, обнималки-ласки там приятные слова и т.д.
Оказалось еще влияет множество других факторов, описывать их можно бесконечно, и я досихпор не могу понять всех взаимосвязей между этими факторами.
Например, ей днем не хочется, но иногда случается.
Не хочется когда я намеренно к ней иду за этим, она не должна знать заранее моих намерений, все должно быть спонтанно.
Не нравится когда я предлагаю это на словах, а не действиями, иногда наоборот.
Не нравится когда я без предупреждения распускаю руки.
Что бы ей захотелось у нее не должно быть никаких проблем или дел которые нужно решить ближайшее время, иначе у нее будет голова забита проблемами.
Короче и так далее....

flicka 25.07.2011 16:32

А сама бывает инициатором секса?

kerm@n 25.07.2011 16:35

Да, кстати, почти безоткатно действует алкоголь. Если слегка напоить ее то она даже сама будет проявлять инициативу.
Но я противник алкоголя, и позволяю себе и ей выпить очень редко, только по особым случаям :pivo:
Да и к тому же секс в пьяном состоянии для меня вообще никакой....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1026299)
А сама бывает инициатором секса?

Нет :7:
Максимум может скрыто намекать на это...
Вообще она сама говорила что считает, что девушка не должна проявлять инициативу, это обязанность парня.

Roger 25.07.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от kerm@n (Сообщение 1026298)
До этой девушки я думал что возбудить женщину достаточно просто, обнималки-ласки там приятные слова и т.д.
Оказалось еще влияет множество других факторов, описывать их можно бесконечно, и я досихпор не могу понять всех взаимосвязей между этими факторами.
Не хочется когда я намеренно к ней иду за этим, она не должна знать заранее моих намерений, все должно быть спонтанно.
Что бы ей захотелось у нее не должно быть никаких проблем или дел которые нужно решить ближайшее время, иначе у нее будет голова забита проблемами.
Короче и так далее....

Я вот могу понять, когда действительно за этим парень приезжает, я блин сопротивляться не буду (он же мне приехал приятно делать, или кому??), но все же нужна прелюдия (типа поразговаривать в обнимку или фиг знает что еще).
ХОТЯ............ Если он мне позвонит и скажет "Дорогая, щас приеду и обласкаю тебя с головы до ног!!!" я буду рада и только за!!! :)
Кто-нибудь меня понимает?? :D :D

А вот когда "Милый прости, я не могу сейчас заниматься сексом, у меня тут голова проблемами забита...." Блиииин..... Так надо сказать "Сейчас я помогу тебе ее разгрузить, дорогая!!")) И пошел-поехал! :)

Валера 25.07.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от kerm@n (Сообщение 1026298)
Короче и так далее....

Не ту девушку ты полюбил...представь, что будет дальше...

kerm@n 25.07.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Валера (Сообщение 1026320)
Не ту девушку ты полюбил...представь, что будет дальше...

я думаю дальше будет все нормально все это решаемо...

Валера 25.07.2011 22:42

А ты поживи с ней сначала, потом говорию

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.