![]() |
спина волосатая не очень возбуждает, а вот пивной животик с волосиками из вери секси))
|
Круто
Но что делать если это так мать природа распределилась? |
Цитата:
|
Мне 22, и для своего возраста я очень волосат)) скажу по своему опыту - кому то это очень нравится, кто то это совсем не переваривает((((( у меня есть сверстники, которые сбривают все (!) волосы на теле , везде. С другой стороны, зато они говорят- нет лищних волос - нет лишних проблем. Я вот думаю - оставить все как есть или тоже сбрить?
|
А как с бритым лобком в бане мужики воспримут?
|
мне нравятся. особенно если грудь.
а вот на плечах и ягодицах-это перебор |
Мужчина, боже упаси !!!!!
у мужа волосья повсюду, спина, грудь, задница, ноги... с каждым годом волосатость только прёт... а меня уже тошнит просто от этого... что делать ?........... |
Э... Гербецидом поливать?
Повышенная волосатость - высокий уровень тестостерона. Стало быть, как самец, он мужик знатный. Лысеть только начнет рано. А бороться с этим бесполезно - все равно все повырастает обратно, да еще и гуще заросли станут. |
Легенда, я видимо похож на Вашего мужа.
Скоро он превратиться в обезьяну... Ну можете постричь его, потом регулярно брить. Правда летом щетина на груди и спине будет проступать сквозь футболку. Случайно поджечь - не выход. |
Duke_Cheb, блииин. уже лысый давно, лысый, волосатый. мне на этот тестостерон ........... не в кайф давно.
побрить не хочет, чешется видишь ли... а ка же мы всё бреем ? Добавлено через 1 минуту наверно стаж в браке отрицательно уже действует............. пипец просто |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |