![]() |
Цитата:
По поводу *facepalm*, одежка пришлась впору, но привлекательность (сексуальность) пропала)))))) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Че-то хотела сказать по этому поводу...
А, да. Вообще не понимаю, как мужчина может сказать, что у женщины оргазм сильнее? Он же его тупо не испытывал. Про женщин, собственно, тоже. |
А если любишь человека по-настоящему оргазм от одного взгляда на него испытываешь... и секс тут не при чем
|
Цитата:
Это не актёры. |
Цитата:
Блять, кто-нить пофиксит баг со смайлами? Или пиздострадалец только одним делом заниматься умеет? |
Цитата:
Скажу так: я понятия не имею, насколько сильный оргазм испытывает мужина, т.к. не являюсь таковым. А посему сравнить, у кого круче, не могу. Потому что для того, чтобы сравнить, надо испытать. |
Танюшкин, посмотри голосовалку ))
Она правдива, ИМХО. |
Валера, это все теория. Практически никто из голосовавших не испытывал одновременно и мужской, и женский оргазм. Да мало ли, кто как считает; сколько людей, столько и мнений.
|
Цитата:
Или, если Вы встретите пьяного человека на улице, то даже не напиваясь вместе с ним, можете дать довольно точную оценку степени его опьянения. Почему мужчины могут судить о степени удовольствия получаемого женщиной, а женщины не могут оценить удовольствие полученного мужчиной?:8: Что можно сказать о женщине, которая не знает, как хорошо, или было ли хорошо мужчине от секса с ней?:confused: |
Цитата:
Оно ведь как обычно бывает - не успел из портков достать, она сразу и кончила - такое ведь издалека видать! Ну и опосля, понятно ходит, самодовольный "Видали как я её!" - он может оценить, да... Прям как в том анекдоте: " - Ну когда ты уже вставишь-то? О_О - Да я уж пять минут как вставил! - Да? О_О (с восхищённым постанывающим придыханием) Ой, какой большой!!!" © Ясен пончик, вы можете судить! Кому ж кроме как не вам судить-то? Только вам и судить, насколько женщине приятно! ;) |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |