(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Здоровье (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Излишняя волосистось на 5 точке... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7781)

Мухтаpчик 09.11.2011 01:10

АЛАХ АГБАР!!!!!!!!!
Вес мир наш будит!!!

Unendlichkeit 09.11.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Мухтаpчик (Сообщение 1159454)
АЛАХ АГБАР!!!!!!!!!
Вес мир наш будит!!!

Удачи, но сначала козлика надо выебать, а то не будет. Да, да даже не сомневайся...

Гaлчoнoк 09.11.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от Unendlichkeit (Сообщение 1159458)
Удачи, но сначала козлика надо выебать, а то не будет. Да, да даже не сомневайся...

Благо, что козлов в мире богато расплодилось! ;)
Пока будут трахать друг друга, на нормальное размножение времени не останется. Да и в целом порадоваться надо за козлоёбов - не всё ж им ладошки протирать до кровавых мозолей. :smile3:

Ибpaгимчик 09.11.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Unendlichkeit (Сообщение 1159458)

вах! а ты нам паможешь? только это если козлику будиш давать в рот, то успей кончит а то он может и откусить. А если кончиш, то он чихает и выплевывает

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1159462)
, Да и в целом порадоваться надо за козлоёбов - не всё ж им ладошки протирать до кровавых мозолей. :smile3:

ну не. ты ж мине гоняеш. Надо тебя показать козлику, если он будет бодатся значит в тебе бес
Цитата:

Пока будут трахать друг друга
вах и есть адна казлица ;) Но норовливая. И такая рогатенькая козачька ты моя
Цитата:

на нормальное размножение времени не останется.
а мы с тобой будем. И священный козик будет нам помогать и радовать своим меканьем. Во имя аалха...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мухтаpчик (Сообщение 1159454)
АЛАХ АГБАР!!!!!!!!!
Вес мир наш будит!!!

весь мир джигад святое дело. И да здраствует Исламский Магриб

Unendlichkeit 10.11.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1159462)
Пока будут трахать друг друга, на нормальное размножение времени не останется. Да и в целом порадоваться надо за козлоёбов - не всё ж им ладошки протирать до кровавых мозолей. :smile3:

Даааа, зоофилия это болезнь, так что тут и не пахнет нормальными размножениями. Ну, может оно и к лучшему.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Ибpaгимчик (Сообщение 1159497)
вах! а ты нам паможешь? только это если козлику будиш давать в рот, то успей кончит а то он может и откусить. А если кончиш, то он чихает и выплевывает

Спасибо конечно за предложение, но я осмелюсь отказать вам в силу того что, как бы вам это объяснить: есть люди нормальной ориентации, которые спять с людьми противоположного пола и я к ним отношусь. А ты попробуй с овощами потрахаться или фруктами, авось понравится и разнообразия будет.

Халуп 10.11.2011 03:22

Теперь я понял Откуда боранов столько много!............

Добавлено через 5 минут
А Баранафилия это Грех! - надо каждый раз исповедоваться!!!

Муxтарчик 10.11.2011 15:36

боран твой Исус. А отот унендлихкейт - это русккий? раз фышисткий ник исповедует? фи, грязный фашыст в белых труселях

лихт, давай с бананчиками трахнемся, куда тебе вставлять? ;)

Unendlichkeit 11.11.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Муxтарчик (Сообщение 1159588)
боран твой Исус. А отот унендлихкейт - это русккий? раз фышисткий ник исповедует? фи, грязный фашыст в белых труселях

лихт, давай с бананчиками трахнемся, куда тебе вставлять? ;)

Научись правильно произносить сначала, а потом кидай оскорбления. Да, я русский. Зоофилия это болезнь и позор, а с др угом со своим случайно не спите?! Кстати, я не грязный, с барашками не трахаюсь. А вот чистый ли ты это ещё надо задуматься...

Алика 11.11.2011 09:19

Unendlichkeit, в игнор поставь всю эту свору, плиз. Или хотя бы не цитируй, еще раз плиз.

Unendlichkeit 12.11.2011 03:46

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1159634)
Unendlichkeit, в игнор поставь всю эту свору, плиз. Или хотя бы не цитируй, еще раз плиз.

А что такое????????????????????

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.