![]() |
МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЖИВЕМ ПО НОВОМУ ЗАВЕТУ,ХРИСТОС НИ КОГО НЕ ПРОЗЫВАЛ К ОБРЕЗАНИЮ В ДАЖЕ НА ОБОРОТ!ТЫ ПРИВОДИШЬ ВЕТХИЙ,ОСТАВЛЯЙ МЕРТВЫХ МЕРТВЫМ А ЖИВЫХ ЖИВЫМ!
|
Николай так сам Христос был обрезан на 8-й день по иудейским традициям как Авраам заключил завет с библейским богом. А вот Иисус он сын этого бога. Христианство это авраамическая религия как иудаизм и ислам. И христианство без Ветхого завета не полная религия получается э
|
то ва в церкви даже потвердят
|
Алексей, тебя в детстве часто роняли или ты уже родился таким иудой ... Тебе пишут одно, а ты всё про концы..
|
Роман причем здесь иуда. Если ты хочешь знать, то я ни когда ни кого не придавал, чтобы называться иудой. А хочу разобраться почему люди называющие себя христианами не выполняют завет бога-отца. Иисус его только сын, как учит нас библия.
|
ЕДИН В ТРЕХ ЛИЦАХ!ОТЕЦ СЫН ДУХ СВЯТОЙ!ИИСУСА ОБРЕЗАЛИ КОГДА ОН БЫЛ РЕБЕНКОМ КАК ДАНЬ ТРАДИЦИИ,НО С ЕГО ПРИХОДОМ НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ЭРА!ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО НАШИХ ПРАЩУРОВ,ОНИ ПРИНЯЛИ И НЕ НАМ МЕНЯТЬ!
|
А не навязали ли пращурам христианство. Многие её не смогли принять. А князь Святослав сказал: "Вера христианская есть уродство"
|
Алексей не наводи смуту,я не помню что бы кто нибудь из православных был обрезан.
|
Потвоему истино верующий если не обрезан он лицимер???
|
Истинно верующие бывают разных вероисповеданий. Вот если
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |