![]() |
КАТЯ (А МНЕ ПОХ НА ВСЁ Я ТАКАЯ КАК ЕСТЬ ....) ВОТ ЭТО У ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ НАПИСАНО! ДА?
|
Вот ты еще и самка оказывается, терь ясно. Что выше сказанные люди тебя правильно описали. Супер, давай, вперед...
|
бля в кино показывют что с вертолёта прыгают,попробуй мож понравится если выживиш
|
диманыч давай твою женушку по кругу пустим с пацанами, ведь этого ты хотел, а ты можешь подглядывать и дрочить)))
|
Во во!!! Посмотрел бы я на его ебало! Да он Бля извращенец! Полюбак
|
Знаете что, товарищ Дмитрий, вы сейчас свои семейные дела вынесли на всеобщее обсуждение, и то что вам тут пишут вам не нравится я смотрю... Так собственно спрашивается на фига вы тему создали? Хотели посмотреть менения людей? По моему все уже понятно. Если какие то сообщения вам не нравятся, это ваши проблемы, у нас свобода слова в стране гарантированая Конституцией РФ, *тем более вы сами захотели обсуждений, так значит должны были быть готовы, что эта тема многим не понравится! А мне вот например в фильмах нравится, когда людей убивают, но меня не посещает такая бредовая идея как вас. В конце хочется сказать ваше поведение является странным и мой вам совет посетите сексопатолога
|
бурно развитые фантазия у этого молодого человека, не ужели самому не стремно о таких вещах писать на весь сайт
|
он не один такой, таких много особенно в москве. это ошибка природы)))) . короче снимаешь телочку в клубе, приглашает к себе, а там муж сидит, ты в ахуе, думаешь во дела, а это все подстроенно ими же
|
Фу какая гадость ваша заливная рыба. В принципе осеннее обострение, человеку голову лечить надо
|
Вызовите кто нибудь скорую! Человеку помоч надо!
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |