![]() |
никогда нельзя прощать измену ни душевную а физическую тем более быть после кого-то это низко и неуважение к себе
|
Своей любимой ни когда не изменял, и до неё был в отношениях с другой, тоже не изменял. Измена- это предательство любимого человека. Простить это очень сложно, но думаю можно, если очень любишь, но доверия уже не то будет. А если измены частые, не стоит вообще прощать, а ведь прощают. *Не понимаю таких людей.
|
когда что то не хватает в одном ищут в другом, так всегда было и будет.
|
Игорь вы супер! Уважаю таких!
|
Спасибо Оксана! Лиза, а когда человека любишь сильно, то все его недостатки просто не замечаешь. А если и замечаешь, лучше поговорить друг с другом, что не нравится там в сексе или в характере. И как то становиться лучше и изменяться, что бы не искать на стороне. Если любимый человек есть, зачем искать где и кто получше? А если искать, зачем тогда вообще заводить серьезные отношения?! Гулять всю жизнь и искать где кто лучше. Вот как то так!
|
пусть мужчины гуляют, не сотрётся!!! *всегда гуляли и будут гулять...девушки, если не хотите чтобы вас обманули, тогда не задавайте вопросов....
|
Не нужно мерять под одну гребенку,все люди разные.Есть мужчины,которым нет дела до чужих баб,которые любят свою семью,и не ищют приключений на стороне.
|
СВЕТЛАНА(Y) (K) умничка!
|
Спасибо.Много примеров из жизни,поэтому так и написала.
|
я считаю,если мужчина или женщина начали изменять,значит причину нада искать в первую очередь в себе и в семейных отношениях.
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |