![]() |
Или существует ну очень очень редко
|
Нет конечно,это даже смешно...
|
Бывает такая дружба!!!!!!!! Но редко! Мне повезло - у меня есть такие друзья!(v) (Y) ;-)
|
Никогда!Даже хоть самые лучшие отношения между мужчиной и женчиной,все-равно кто-то из них чувствует внутри себя симпатию,и далеко не дружескую...А даже если и не чувствует,то просто не признается себе в этом...
|
дружба между мужчиной и женчиной существует,но только в том случае,если эти люди к друг другу не испытывают симпатии,как только эту грань кто нибудь из них переходит-можно считать что дружбы у них нет(ch)
|
ДА! ЕСТЬ! ТОЛЬКО МАЛО ТАКИХ МУЖЧИН С КОТОРЫМИ МОЖНО ТАК ДРУЖИТЬ. У МЕНЯ ТАКИЕ БЫЛИ И ЕСТЬ, И ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО КОГДА ТЫ МОЖЕШЬ ПОГОВОРИТЬ И СПРОСИТЬ ДРУГА ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ, И ОН ТЕБЯ ПОЙМЕТ, ПОДСКАЖЕТ. ПРОСТО СМОТРЕТЬ НУЖНО НА НИХ (МУЖИКОВ) НЕ КАК НА СЕКСОБЪЕКТ ИЛИ КОШЕЛЕК, А КАК НА ДРУГА. НУ ЭТО ЕЩЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАКИЕ У КОГО МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ И УСТОИ. ДА, ДРУЖБА ЕСТЬ И ВОЗМОЖНА. Я ЛЮБЛЮ ВАС,МУЖЧИНЫ!!!
|
Дружба реальна,только когда она с детства!...а так не верю,но может быть и исключения:-)
|
НЕТ
|
Конечно!только надо найти этого настоящего друга!
|
Нет!!! И быть не может...
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |