![]() |
да, действительно, сейчас "до свадьбы ни-ни", уже звучит как-то даже глупо...
|
Надо ведь попробовать на ком жениться собрался или нет? Ггг
|
так, что девушки не парьтесь, занимайтесь сексом чаще и качественнее, ни кого особо не волнует девственница ты или нет
|
Ирин, ну тебе ли не всё равно после красной губной помады?)) Тем, кому это важно не стоят того, чтобы замуж за них выходить. Тут большинство восточных мужиков ответили, что для них - это роль играет. А ты занешь, что с их жёнами происходит? Они страшнеют и дурнеют))) А их мужья развлекается с опытными.
|
А я Александра Кравченко поддерживаю! *Я уж думала, что за авой женщина сидит. ))) За всех женщин не отвечаю, но у меня такие мысли были Либо я не женщина а самцО.))
|
Александр Эрт тоже прав. Хорошо быть девственницей в 16, но не в 30 лет, ибо вторая закомплексованная. Скорее всего такая после первой беременности забудет о вас, и будет ориентирована на потомство.
|
Оль, у восточных женщин еще и усы растут после 30. Ггг. Девственница с усами. :). Эт да. Ггг
|
Невеста с усами. Зато девственица епти. Да кого это шибко волнует вон хирургически ее восстанавливают. Проблемы то какие? Ггг
|
Восточные женщины уже с усами рождаются))) Зато какой горячий женщин!!!)))
|
мг. И с волосатыми ногами. Тьфу. Ггг. Гадость какая
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |